Перейти к содержанию
Dmitriy Daimler

[ОГИБДД-Н] Jeck_Hordon, Jessica_Mercury.

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy Daimler

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Daimler
2. Название фракции:  ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудников фракции: Jeck_Hordon, Jessica_Mercury.
4. Суть жалобы: Приветствую. Данные сотрудники совершили ряд нарушений, за которые хотелось бы увидеть наказание.

1. Джессика хотела чтобы я расписался в протоколе, но при этом не уточнила за что была роспись (скриншот).

2. От нее же видим некомпетентность в законодательной базе (в частности ПДД) и сотрудница утверждала меня что стоянка Т/С производится якобы только в местах установки знака 6.1 (к ознакомлению сотрудницы глава 12 ПДД РП).

3. Водитель патрульного авто, Джек (жаль что не Воробей), при начале движения на АЗС не подал соответствующий сигнал (глава 8 ПДД РП, 12.20 КоАП РП).

4. Игнорирование нарушения от обоих (Nissan Skyline R32 пролетел под запрещающий сигнал светофора, 12.12.1 КоАП РП).

5. Снова нарушение от водителя - стоянка на тротуаре (12.19.1 КоАП РП, скриншот), а так же, нарушение правил пользования световыми приборами (в данном случае аварийной сигнализацией) и не знание ПДД. Сотрудник ответил что "установка телефона на зарядку" является причиной для вынужденной остановки.

6. Так же у нас возник конфликт касаемо выдаче мне штрафа (12.19.1 КоАП РП) за парковку якобы на тротуаре. Но мы берем момент на АЗС (а так же порт), где места у колонок тоже огорожены бордюром и получается там тротуар на котором патрульное авто находится не может?

Так что и сотрудникам, руководящему составу и администрации стоит определится, есть ли в вышеперечисленном действительно тротуар или же это не доработка игры. В случае если вы решите что это недоработка - аннулируйте штраф. Если все же тротуар (что абсурд по моему мнению), то выдайте дисциплинарное взыскание водителю и штраф за это. Если вы дочитали до конца, благодарствую.

Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VWI9a

Поделиться сообщением

Emily_Nemetz

Доброй ночи, на связи Ст. Лейтенант Полиции Меркури, свой ответ дам завтра в установленные сроки.

Изменено пользователем Kirill_Ruslanov

Поделиться сообщением

Andrei_Linwood

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого подали жалобу, а именно Сержант полиции Хордон, Нарушений не вижу со своей стороны, ожидайте ответ от следящей администрации.

Изменено пользователем Flored

Поделиться сообщением

Emily_Nemetz

Нарушений со своей стороны не вижу, Всего доброго, ожидайте ответ от следящей Администрации

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Добрый вечер, Я являюсь лидером ДПС ОГИБДД по городу Невский. Могли бы вы предоставить доказательства касаемо этого: 

Цитата

6. Так же у нас возник конфликт касаемо выдаче мне штрафа (12.19.1 КоАП РП) за парковку якобы на тротуаре.

Что касаемо Jeck_Hordon. Данный сотрудник многократно нарушил ПДД, это видно на ваших видео, за это он будет привлечен к ответственности по статьям: 
12.19.1 КоАП и по статье 12.20 КоАП, а так же наказан санкцией предусмотренной в ФЗоП.

Цитата

12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.

Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности.

Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей.

Цитата

Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.

Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей.

Сотрудник будет наказан в соответствии с 6.19 ФЗоП, за это с него будет взыскан один письменный выговор, а так же проведена беседа, с тем учётом, что он является сержантом.

Цитата

6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).

Что касаемо Jessica_Mercury. не увидел от неё нарушений по тому поводу, так как никакого принуждения не увидел.

Цитата

1. Джессика хотела чтобы я расписался в протоколе, но при этом не уточнила за что была роспись (скриншот).

Остались ли у Вас вопросы ?

Изменено пользователем Vyacheslav_Pevan

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler
В 17.01.2023 в 22:10, Vyacheslav_Pevan сказал:

Что касаемо Jessica_Mercury. не увидел от неё нарушений по тому поводу, так как никакого принуждения не увидел.

Там было не принуждение, а неверное объяснение за что идет роспись в протоколе.

Вопросов по штрафу более нет, водитель патрульного авто будет наказан.
Так же хотелось бы узнать по поводу игнорирования нарушения?

Хотелось бы увидеть доказательства выписки штрафов водителю и тогда более никаких вопросов у меня не будет, спасибо.

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan
В 17.01.2023 в 20:20, Dmitriy Daimler сказал:

Вопросов по штрафу более нет, водитель патрульного авто будет наказан.

Хотелось бы увидеть доказательства выписки штрафов водителю и тогда более никаких вопросов у меня не будет, спасибо.

Пересмотрев видео, увидел, что на видео не видно, чётко момента, как сотрудник Jeck_Hordon не подал сигнал поворота у АЗС, поэтому я запрошу дополнительные доказательства у сотрудника.
Что касаемо этого:

Цитата

Укажите тайм код и прикрепите видео, на предоставленных видео я этого не увидел.
Что касаемо этого:

Цитата

Сотрудник, Вам сказала, что протокол будет выписан за неправильную парковку и привела статью 12.19.1 КоАП.
Так же по поводу штрафа могли бы Вы предоставить доказательства касаемо этого? На доказательствах приложенных Вами, этого не заметил.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.

Частично согласен с ответом лидера.

1. За сотрудником Jessica_Mercury вижу нарушение, если у сотрудника лагает, то он может дать руль другому сотруднику в составе его экипажа, но берет полную ответственность за него, в данном случае сержант нарушал ПДД на смене и игнорировал нарушение ПДД и сотрудник не делал никаких замечаний сержанту. 
За это Jessica_Mercury получит 1 письменный выговор.

2. По поводу Jeck_Hordon за ним есть нарушение ПДД на смене и игнорирование нарушений ПДД, как говорил выше. 
За это он получит 1 письменный выговор. 
Итог: оба сотрудника получат по 1 письменному выговору.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Если это будет еще приправлено штрафами, будет чудесно.

Товарищ Певан, к сожалению доказательств по поводу выписки штрафа нет, увы.

По поводу игнорирования нарушения ПДД - второе видео, таймкод 0:38. Nissan Skyline пролетел на красный, но сотрудники проигнорировали это. А так в целом вопросов нет.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...