Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм сотрудника: Eva_Grom 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ + п.5 ст.6.1 гл.2 ЗРПоП. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_Ward 32 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2023 здравствуйте, я сотрудница на которую была написана данная жалоба неправомерных действий со своей стороны я не вижу, ведь визит на крышу магазина был с целью пообщаться с гражданином, который судя по всему собирался прыгать, а так же там были два гражданина которые были намерены совершить правонарушение, но в нужный момент остановились, поэтому причин для их задержания не было С уважением (а может быть и нет), ваша Евочка Кудзаева <з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2023 В 17.01.2023 в 01:05, m.aymel.e сказал: здравствуйте, я сотрудница на которую была написана данная жалоба неправомерных действий со своей стороны я не вижу, ведь визит на крышу магазина был с целью пообщаться с гражданином, который судя по всему собирался прыгать, а так же там были два гражданина которые были намерены совершить правонарушение, но в нужный момент остановились, поэтому причин для их задержания не было С уважением (а может быть и нет), ваша Евочка Кудзаева <з Непременно ожидаю доказательства Ваших слов, Евочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2023 День добрый (уже нет). Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Гром. Здравствуйте, Евгений. Очень приятно видеть, что теперь вы показываете свое желание слить сотрудницу и на форуме. У сотрудницы запросил доказательства, хотя при таком количестве граждан на крыше подойти было вполне логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2023 В 17.01.2023 в 04:25, Alexey Grom сказал: День добрый (уже нет). Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Гром. Здравствуйте, Евгений. Очень приятно видеть, что теперь вы показываете свое желание слить сотрудницу и на форуме. У сотрудницы запросил доказательства, хотя при таком количестве граждан на крыше подойти было вполне логично. Ничего нет логичного в действиях сотрудницы. Жаль, что она стояла на крыше и поддерживала диалог с другими людьми, не пытаясь дать законных требований о том, чтобы все слезали с крыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2023 В 17.01.2023 в 02:13, Evgeniy_Federov сказал: Ничего нет логичного в действиях сотрудницы. Жаль, что она стояла на крыше и поддерживала диалог с другими людьми, не пытаясь дать законных требований о том, чтобы все слезали с крыши. Нахождение на крыше не является правонарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2023 В 17.01.2023 в 20:52, Alexey Grom сказал: Нахождение на крыше не является правонарушением. Ну если Вы считаете это нормальным, то увы. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет выдано устное предупреждение за 2.1 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться