Перейти к содержанию
Artur_Hefner

Жалоба на Matteo_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Artur_Hefner

1. Ваш ник: Artur_Hefner
2. Ник сотрудника: Matteo_Kalashnikov
3. Суть жалобы: данный игрок, влез в рп ситуацию, потом просто залез ко мне в фуру и якобы начал искать наркотики в бардачке командой "/try", после чего команда выдала "удачно" будто бы наркотики и вправду есть. Он попросил выйти меня из авто и начал задавать вопросы, после чего пропала фура и я просто на просто потерял свои деньги, в итоге он просто проговорил что то в войс и ушел в машину я его остановил и сказал, "что так не делается верни мне мои деньги хотя бы половину", после чего он сказал "не нравятся мои действия пишите жалобу на форум".(конец не сохранился прошу извинить, надеюсь вы все равно сможете что то сделать!)
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=hkba7NfifP8&t=1s

Поделиться сообщением

Brian_Westphall

Здравия желаюна связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский.

Посмотрев видеофиксацию, могу сразу сказать следующее.
Сотрудник будет наказан мутом за нарушение 5.7 ВПС, соответственно будет наказан предупреждением по 3.1 УСФ.

Далее немного сложнее.
Сотрудник отыгрыл поиск наркотиков через /try, что как по мне, не считается адекватной отыгровкой в данной ситуации, поскольку это можно посчитать за 6.15 ВПС(Перевод РП в свою сторону). По поводу этого момента - точный ответ даст СЗФ, если будет наказан блокировкой, то получит наказание в виде выговора за нарушение 3.1 УСФ.
Также, если окажется, что сотрудник действительно нарушил 6.15 ВПС, то получается, что он неверно выдал Вам розыск, соответственно, в данной ситуации Вы получите денежную компенсацию от сотрудника.

Вроде как указал все моменты, который мог нарушить сотрудник.
Отправлять сотрудника на переаттестацию за данные нарушения - не вижу смысла, так как данные нарушения за сотрудников проявились первый раз.

Передано
Лидеру.

Поделиться сообщением

Amina_Esposito

Доброго времени суток

Я Лидер ГУ МВД по городу Невский.

По поводу нарушения ВПС ответ даст СЗФ

Ожидайте его ответа.

Если же сотрудник будет наказан по ВПС - будет наказан выговором, согласно 3.1 УГУ МВД.

Если окажется, что сотрудник нарушил 6.15 ВПС, то получается, что он неверно выдал Вам розыск, в данной ситуации Вы получите компенсацию от сотрудника.

Хочу добавить, что считаю нужным провести сотруднику переаттестацию, чтобы обновить его знания РП.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Добрый вечер.

Посоветовался по поводу вашей жалобы с коллегами.

В итоге пришли к выводу, что для наказания было бы достаточно кика, согласно ВПС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...