Кто-то228 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Montana_Wagner 2. Фракция: ГИБДД г Мирный 3. Никнейм сотрудника: Hugo_Escobar 4. Суть: был либо чит либо расинхрон но урон машине был и скажите где он работает я не понил 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ir8_HRyiqIM Изменено 17 января, 2023 пользователем Кто-то228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте, думюа тут рассинхрон, то есть у сотрудника пролагало возле трамвайного депо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто-то228 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2023 хз почему жалоб 3 то ничего не было то сразу 3. тогда что будет если расинхрон такой машина сломана была на большую сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Harrison 2 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте, чита там точно не было. Я вам предлагал оплатить ремонт, но вы просили поехать на СТО. Потом мы все таки с вами поехали на СТО ( с большим трудом из-за рассинхрона) у меня или у вас, не могу знать. Потом вы вылетели у светофора и больше не появлялись там! У меня имеются 2 видеозаписи со всем процессом. Был сильный рассинхрон в тот момент. Видео смотрите от начала до конца! Доказательства (2 часть): Доказательства (1 часть): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2023 Вижу, что вы еще не добавили фракцию в заголовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто-то228 0 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2023 а что за фракция там не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2023 ГИБДД города Мирный пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2023 Напомнил о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2023 Нарушений со стороны сотрудника нет. Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2023 Не вижу здесь каких-либо нарушений, всего-лишь пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #11 Опубликовано 20 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться