Kevin Blair 4 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2023 1. Ваш никнейм: Kevin_Blair 2. Название преступной группировки:Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Yumi_Bushido 4. Суть жалобы: PG + BH, и пожалуйста уважаемый СА выдайте уже верный вердикт. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): С любовью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2023 Добрый день. Я Юми Бушидо. Где собственно пг? я просто убегала. бх за собой тоже не вижу. сделала 2 прыжка с большим интервалом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2023 Здраствуйте. Читайте внимательно пункт, да вы пытались убежать куда? Открытая поля у вас не было шансов и ещё вы прекрасно увидели что на вас направили оружие знали что будут стрелять но решили стать "героем" как и ваш лидер. P.S Это не капля не сарказм или что то ещё, так указано в пункте ВПС. Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. По поводу BH, так же читайте внимательно, если докажите что где то написано кол. прыжков то я буду согласен и претензий не будут. Спойлер 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Разрешено при простом перемещении. Запрещено при пешей погоне. Запрещено таким способом догонять кого-либо или скрываться от погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Приветствую! я уже была забаненна за бх. док-ва:https://yapx.ru/album/VWDRo Изменено 16 января, 2023 пользователем y7qwqx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2023 Хорошо, раз уже были наказаны за данное нарушение тогда претензий только к PG. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Пг тут нет, т.к участница ПГ попыталась убежать от вас. В пункте ВПС сказано, что можно убежать. За БХ уже наказана, за что будет выписано предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте! За BH участник уже получил наказание. Пункт ВПС 6.8 гласит: Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нарушений данного пункта за участником не наблюдаю. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2023 Вопросы остались, нарушение есть. Игрок бежал пешком! а не на автомобиле, его окружили 4 сотрудника с оружием куда он в открытое поле бежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2023 Исключение есть исключение. Количество сотрудников, от которого можно бежать не регламентировано, то куда бежать так же не регламентировано. Бежать участник имеет полное право, т.к. это прописано в ВПС. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2023 Почитайте внимательнее. там написанно что он имеет право попытаться убежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) В 16.01.2023 в 19:18, Dmitry_Vostrikov сказал: Количество сотрудников, от которого можно бежать не регламентировано, то куда бежать так же не регламентировано. Но сказано " отсутствие инстинкта самосохранения. " её могли расстрелять и она бы умерла ( по ней уже вёлся огонь ) если бы не вышла из игры ( клик ) вас это вообще не смущает? Постоянно ищите каких то глупых отмазок. Изменено 16 января, 2023 пользователем Kevin Blair Edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #12 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) У меня был обычный вылет. Изменено 16 января, 2023 пользователем y7qwqx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #13 Опубликовано 17 января, 2023 Доброе утро! В 16.01.2023 в 21:52, Kevin Blair сказал: если бы не вышла из игры ( клик ) На вашем же скриншоте видно то, что участник не вышел, а вылетел. Мнения своего не меняю, ведь в пункте нет никаких уточнений, а исключение есть. Я выношу свой вердикт опираясь на ВПС. В 16.01.2023 в 21:52, Kevin Blair сказал: Но сказано " отсутствие инстинкта самосохранения. " её могли расстрелять и она бы умерла Вы назовете это глупой отмазкой, но нельзя забывать про панику. ПГ здесь не наблюдаю. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #14 Опубликовано 17 января, 2023 У меня вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #15 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Вопросы остались много ещё. Если вы не готовы на них правильно вынесить вердикт то можете закрывать и будем дальше идти. - Вы говорите про панику, в таких случаях человек останавливается потому что он понимает что у него нет шансов куда то убежать а если продолжит его расстрелят, сработает инстинкт самосохранения. - Почему в данном случая игроку было плевать на свою жизнь и продолжала бежать в никуда когда ей приказали остановится и то что будут открывать огонь? Так не должно быть и тут очевидное ПГ. - Я уже работаю достаточно много времени в МВД и знаю ваших "вышел" в очень подходящий момент интеренет понимает когда ему нужно отключится конечно. Но наказать за такое нельзя, жаль что ВПС такое разрешает. Если вы не готовы дать правельный вердикт по данной ситуации можете закрывать. Всего доброго. Изменено 17 января, 2023 пользователем Kevin Blair Edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #16 Опубликовано 17 января, 2023 понимаете что факт в том что в впс написано что я могу попытаться убежать, а я это и сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #17 Опубликовано 17 января, 2023 Идете выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться