Перейти к содержанию
Evgeniy_Federkin

[УВД-П] Angel_Allen

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Federkin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov
2. Никнейм сотрудника: Angel_Allen
3. Суть жалобы:
1. Множественное нарушение 2.1 ПДСФ таймкод: (00:48), (06:10), (07:02), (07:50);
2. Считается нормальным, что сотрудник выбросил просто копию протокола на пол? (07:14);
3. Почему не был составлен протокол о задержании? Получается неисполнение своих должностных обязанностей, а отсюда вытекает нарушение п.5 ст.6.1 гл.2 ЗРПоП. 
4. Прошу предоставления доказательств данных нарушений.
5. п.6 ст.19 гл.7 ЗРПоП.

4. Доказательства: тык

Изменено пользователем Evgeniy_Federov

Поделиться сообщением

Angel_Allen

Здравия Желаю! 
Я тот самый сотрудник на которого подали жалобу.
Приступим:

В 16.01.2023 в 15:38, Evgeniy_Federov сказал:

Множественное нарушение 2.1 ПДСФ

Не вижу за собой нарушений.

Считается нормальным, что сотрудник выбросил просто копию протокола на пол?

Ответ я думаю даст начальство Города Приволжск.

Почему не был составлен протокол о задержании? Получается неисполнение своих должностных обязанностей, а отсюда вытекает нарушение п.5 ст.6.1 гл.2 ЗРПоП. 

На вашем же видео видно как я составил протокол и вы отказались подписывать его.

Прошу предоставления доказательств данных нарушений.

19.3.1 КРПоАП - https://youtu.be/5jmwzA95c5A .
19.4.1 КРПоАП - https://youtu.be/nlm4bLClcXI .

spacer.png

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin
В 16.01.2023 в 20:07, Klever сказал:

Не вижу за собой нарушений.

Печально :(

Ответ я думаю даст начальство Города Приволжск.

Окей.

На вашем же видео видно как я составил протокол и вы отказались подписывать его.

Вы составили протокол об административном правонарушении, больше ничего не создавалось :( 

19.4.1 КРПоАП - https://youtu.be/nlm4bLClcXI .

То что Вы предоставили - не является нарушением 19.4.1 КРПоАП - предоставьте более подробные док-ва моего нарушения. 

Поделиться сообщением

Alexey Grom

День добрый. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Гром.

1. Будет наказан предупреждением: 

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

2. Да, считается. В отыгровке при посадке в КПЗ конвоир забрал копию протокола.

3. Нарушение заметили, а вот пункт привели неверно. Будет выдано устное предупреждение в соответствии с законом "О полиции":

Цитата

Статья 7. Задержание и оцепление местности

1.1. После доставления задержанного в отделение полиции, сотрудник должен составить протокол о задержании.

4. Доказательства сотрудник вам предоставил, если интересует больше моментов (а их было достаточно), изучите повторно собственную запись.

5. Будет наказан устным предупреждением:

Цитата

Статья 19. Положение о работе спецназа МВД

6. Сотрудник спецназа МВД не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. По прибытию в отдел задержанному оглашается причина для его задержания.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Окей, Ваш вердикт услышал, но вот хотелось бы послушать СЗФ. 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте!

Доказательства ваших нарушений сотрудник предоставил. Розыск и штраф выданы верно, вы действительно нарушили статьи 19.4 часть 1 и 19.3 часть 1.

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, -

влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет.

Копию забрал конвоир, вы могли её получить в дежурной части. За то, что сотрудник не разъяснил вам причину задержания, не составил протокол о задержании. На него будет наложено дисциплинарное взыскание в виде выговора, по факту нарушения части 1.1 и 1.3 статьи 7, а также части 6 статьи 19 Закона РП "О полиции". 

Цитата

Статья 7. Задержание и оцепление местности

1.1. После доставления задержанного в отделение полиции, сотрудник должен составить протокол о задержании.

Статья 19. Положение о работе спецназа МВД

6. Сотрудник спецназа МВД не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. По прибытию в отдел задержанному оглашается причина для его задержания.

За несоблюдение интервалов в использовании биндов, на сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 2.1 ПДСФ.

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...