Vadimt_Galante 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2023 1. Ваш никнейм: Vadim_Saks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nekruz_Kadyrov 3. Суть: Cотрудник остоновил меня проверил документы и отпустил,через пару минут подъезжает с гиббд и без объяснения говорит гиббд мою серию паспорта и говорит пробить на штрафы ,никто из них не представился,когда я начал уезжать ,сотрудник без отыгровки пистолета ,начал ПГшить и под колесами машины стрелять. Я считаю то что когда на тебя едет машина ,то ты должен отбегать от нее скорее ,а не стрелять по ней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Lw2wdI-WIno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Доброго времени суток, на связи начальник УВД г. Невский. У вас нет таймштампа. Ожидаем ответ сотрудника и СзФ. Изменено 16 января, 2023 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2023 Добрый день. Недостаточно доказательств. Отсутствует Штамп с датой/временем над худом/в чате. Тему закрываю. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться