Перейти к содержанию
Mikhail_Radugin

[ГУВД-М] Mikhail_Silivanov

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Radugin

1. Ваш никнейм: Mikhail_Radugin
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Silivanov
4. Суть жалобы: 6.19 ФзОП, также был лишен на 2 дня, ну и также вопрос на счет адекватности данного сотрудника

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 6.19 6.19+неадекватное поведение лишение

Изменено пользователем Mikhail_Radugin

Поделиться сообщением

oleg713

Я сотрудник УВД-М Mikhail_Silivanov. Что умный такой? Ну тогда поясни твои действия? Не представился, кпк не отыграл. Я то тебе ни один документ не показал. Это как называется? Почему я должен с тобой разговаривать если ты пустое место для меня по данной ситуации.  Ты сам то адекватный? Или себе звание поднимаешь таким образом? Лишил прав не зная меня(Не зная ФИО гражданина) НОНРП действия

Изменено пользователем oleg713

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

Ожидаю наказания также за 4.2 ОПСГО

Если у вас столько претензий ко мне , то можете составить жалобу на мое имя в разделе ГИБДД , тут я не обязан вам отвечать

Поделиться сообщением

oleg713
В 16.01.2023 в 11:11, Mikhail_Radugin сказал:

Если у вас столько претензий ко мне , то можете составить жалобу на мое имя в разделе ГИБДД , тут я не обязан вам отвечать

Вот ваше доказательсто  на вашу неадекватность

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Здравствуйте я лидер ГУВД-М
сотруднику будет выдан один письменный выговор по 6.19 ФЗоП в связи нарушениями ПДД

В 16.01.2023 в 10:11, Mikhail_Radugin сказал:

наказан не будет, статья гласит немного об другом

В 16.01.2023 в 08:22, Mikhail_Radugin сказал:

так-же не будет наказан т.к. нарушения не было.
За вами заметил нарушение нескольких пунктов ФЗоП:

Цитата

4.5. Производить арест граждан в соответствии с законодательными актами, а также сопровождать задержанных в отделения полиции. Если определить данные человека не представляется возможным, разрешается произвести фиксацию на месте или доставить его в отдел полиции для установления личности.

Цитата

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить служебное удостоверение.

Сотрудник сможет составить жалобу на вас.

Жду вопросы если таковы имеются
Передано СзФ

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

Как я и сказал , можете написать жалобу на мое имя , тут мы обсуждаем нарушения вашего сотрудника , а не мои

Тут явное нарушение 4.2 ОПСГО:

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и пр.) и сарказма, общаться в теме, т.е. жалобе или обжаловании на форуме | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора).

В 16.01.2023 в 10:27, oleg713 сказал:

Что умный такой? Ну тогда поясни твои действия?

Почему я должен с тобой разговаривать если ты пустое место для меня по данной ситуации.

Ты сам то адекватный?

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Ещё раз здравствуйте
поменяю вердикт.
сотруднику будет выписано по итогу 2 письменных выговора

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за 6.19 ФЗоП за нарушения ПДД, а так же за 4.2 ОПСГО. По одному письменному выговору. Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...