Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #21 Опубликовано 17 января, 2023 Собственно как я вам тогда его сниму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 190 · ID: #22 Опубликовано 17 января, 2023 По РП снять достаточно. DM бесполезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #23 Опубликовано 17 января, 2023 Здравствуйте! На счет Ricardo_Bushido. Вы направляли пистолет на Лидера, поэтому так же будете наказаны. На счет DM со стороны участника Yumi_Bushido. DMа не наблюдаю. Участник снял с вас бронежилет по РП и т.к. вы являетесь заложником, я считаю вполне уместным сделать пару выстрелов, с целью снять бронежилет системно. В итоге участникам Yumi_Bushido; Denji_Bushido; Adam_Bushido; Ryuu_Bushido; Ricardo_Bushido будет выдан выговор. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 190 · ID: #24 Опубликовано 17 января, 2023 На таймкоде 2:15 Denji_Bushido не отыграл пистолет и далее использовал его. Спойлер Участник снял с вас бронежилет по РП и т.к. вы являетесь заложником, Меня запрещено похищать согласно регламентации. В соответствии похищение не возможно. Получается убит я по приколу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #25 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) В 17.01.2023 в 15:58, Matvey Kosachenko сказал: На таймкоде 2:15 Denji_Bushido не отыграл пистолет и далее использовал его. На таймкоде 2:06 видно, что у участника уже было оружие в руке. Запрошу от него док-ва на то что оружие было отыгранно ранее. В 17.01.2023 в 15:58, Matvey Kosachenko сказал: Меня запрещено похищать согласно регламентации. Запрет не значит, что вас невозможно похитить. Факт похищения есть, за это участникам будут выданы санкции. Причина ДМа, открытие огня другими сотрудниками. Так же измените ник участника с Demji_Bushido на Denji_Bushido. У вас остались вопросы? Док-ва на отыгровку оружия от участника:https://yapx.ru/album/VWVR3 Изменено 17 января, 2023 пользователем Dmitry_Vostrikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 190 · ID: #26 Опубликовано 18 января, 2023 Спойлер Так же измените ник участника с Demji_Bushido на Denji_Bushido. Изменил. Спойлер https://yapx.ru/album/VWVR3 Остался вопрос, насколько правомерно то, что участник, доставая оружие, уже готовился стрелять. Но это вторично. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #27 Опубликовано 18 января, 2023 Вопросов нет. По итогам жалобы участникам Yumi_Bushido, Denji_Bushido, Adam_Bushido, Ryuu_Bushido, Ricardo_Bushido будет выдан выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться