Matvey Kosachenko 190 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнеймы участников преступной группировки: Yumi_Bushido, Denji_Bushido, Adam_Bushido, Ryuu_Bushido, Ricardo_Bushido. 4. Суть жалобы: Начнем наше рассуждение о полной некомпетентности и пофигизме участников данного вроде бы ОПГ. Я сделал вывод - правила созданы, чтобы их нарушать, и об этом мне повествовали Bushido, за что им огромное спасибо! Но, жалоба все же оставлена и прикрывать участников как-либо не стоит, все будет доведено до конца, поэтому просто советую не тратить ни Ваше, ни мое время. А участники ПГ нарушили следующие пункты РПГ и ОПКС: Спойлер Нарушения Yumi_Bushido, Demji_Bushido, Adam_Bushido, Ryuu_Bushido, Ricardo_Bushido: Спойлер 5.6.2 Запрещено похищать лидеров любой организации. [Наказание: выговор/исключение]. Исключение: Можно похить заместителя, если РП не помешает работе фракции или же по общей договоренности Видеоролик #2. Таймкод - 2:15 - 9:43. Нарушения Yumi_Bushido: Спойлер 3.3 Каждый участник ПГ обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах группировок. [Наказание - от 1 до 2 выговоров] Скриншот #1. Скриншот #2. Также, прошу заметить, что участникам ПГ было пофиг, кого похищать. Предоставлено на скриншоте #2. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Спойлер Видеоролик #1 - https://www.youtube.com/watch?v=Bcg4FCZZMG0 Видеоролик #2 - https://www.youtube.com/watch?v=cFMO5WLPWAg Видеоролик #3 - https://www.youtube.com/watch?v=VmjfdmDyYfM Скриншот #1 - https://yapx.ru/album/VV6Ye Скриншот #2 - https://yapx.ru/album/VV6f2 Изменено 18 января, 2023 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) В 15.01.2023 в 23:04, Matvey Kosachenko сказал: 1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнеймы участников преступной группировки: Yumi_Bushido, Demji_Bushido, Adam_Bushido, Ryuu_Bushido, Ricardo_Bushido. 4. Суть жалобы: Начнем наше рассуждение о полной некомпетентности и пофигизме участников данного вроде бы ОПГ. Я сделал вывод - правила созданы, чтобы их нарушать, и об этом мне повествовали Bushido, за что им огромное спасибо! Но, жалоба все же оставлена и прикрывать участников как-либо не стоит, все будет доведено до конца, поэтому просто советую не тратить ни Ваше, ни мое время. А участники ПГ нарушили следующие пункты РПГ и ОПКС: Скрыть контент Нарушения Yumi_Bushido, Demji_Bushido, Adam_Bushido, Ryuu_Bushido, Ricardo_Bushido: Скрыть контент 5.6.2 Запрещено похищать лидеров любой организации. [Наказание: выговор/исключение]. Исключение: Можно похить заместителя, если РП не помешает работе фракции или же по общей договоренности Видеоролик #2. Таймкод - 2:15 - 9:43. Нарушения Yumi_Bushido: Скрыть контент 3.3 Каждый участник ПГ обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах группировок. [Наказание - от 1 до 2 выговоров] Скриншот #1. Скриншот #2. Также, прошу заметить, что участникам ПГ было пофиг, кого похищать. Предоставлено на скриншоте #2. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Скрыть контент Видеоролик #1 - https://www.youtube.com/watch?v=Bcg4FCZZMG0 Видеоролик #2 - https://www.youtube.com/watch?v=cFMO5WLPWAg Видеоролик #3 - https://www.youtube.com/watch?v=VmjfdmDyYfM Скриншот #1 - https://yapx.ru/album/VV6Ye Скриншот #2 - https://yapx.ru/album/VV6f2 Добрый вечер! Перед вами многоуважаемый и всем известный Ryuu_Bushido. Со своей стороны нарушений не наблюдаю, т.к вы не представились кто вы есть на самом деле. Во время начала РП ситуации вы нас никак не уведомили о том, что вы лидер. Если вы скажите - "Я вам написал в машине "Как у генера - полковника хорошо"" это ничего не значит, вы могли сказать как у ваших напарников дела. Хочется отметить что по вашей форме не понятно кто вы есть на самом деле, в начале рп процесса а именно когда вы куфнули человека, вы не представились. В момент похищения не увидел какой либо помехи для работы сотрудника, т.к вы куфнули участника ПГ, соответственно это ic причина. На втором видеоролике ( 2:55 ) видно как вы пишете что на всех участников ПГ полетит жб, соответственно можно сделать вывод о том, что вы целенаправленно не представились. Со своей стороны неадекватного поведение не наблюдаю. Так же хочется подметить то, что у вас был заклеен рот, но при этом вы всё равно продолжали говорить, соответственно это Нон РП. Если есть какие то вопросы я весь во внимание. Изменено 15 января, 2023 пользователем Mason_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2023 Приветствую! я Юми Бушидо. Начнем разбирать вашу жалобу. Откуда мы знали кто вы? вы не представлялись, потом как вас похитили я завязала вам рот но вы все равно говорили. как я еще должна разговаривать с заложником? На этом все. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Antipin 2 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2023 Добрый день, я Рикардо_бусшидо. Нарушений со своей стороны не вижу, так как я не кого не убивал, и нечего не нарушал, только присутствовал на похищении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2023 Приветствую. согласна полностью с Рикардо. Насчет 3.3 согласна. Ждём ответ Лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bushido 0 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2023 Добрый день, я Adam_Bushido. Я согласен с Ryuu_Bushido Ждем ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 190 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2023 По логике участников можно сделать такой вывод - "я не знал, что вы лидер, поэтому нарушений не вижу". Исходя из такой логике можно сказать так же "я не знал, что ДМ запрещен, поэтому нарушений не вижу". Тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) В 16.01.2023 в 19:02, Matvey Kosachenko сказал: По логике участников можно сделать такой вывод - "я не знал, что вы лидер, поэтому нарушений не вижу". Исходя из такой логике можно сказать так же "я не знал, что ДМ запрещен, поэтому нарушений не вижу". Тупо. Приветствую, не согласен с вашим ответом. Максимально глупое сравнение на мой взгляд. По чату видно что вы написали ( на всех политит жб ), соответственно можно сделать вывод, что вы не представились целенаправленно. Я считаю что это провокация на нарушение. 5.6.2 Запрещено похищать лидеров любой организации. [Наказание: выговор/исключение]. Исключение: Можно похить заместителя, если РП не помешает работе фракции или же по общей договоренности Изменено 16 января, 2023 пользователем Mason_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте! Жалоба не по форме, а именно не подходит по следующему пункту: Цитата - Жалобы со слишком длинным видеороликом (>=4 минут), или видеоролик, на котором зафиксировано несколько разных, не относящихся друг к другу эпизода нарушений. В таком случае видеоролик обязательно должен иметь тайм-коды с местами разных нарушений; Расставьте таймкоды или жалоба будет отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Согласен с ответом СА, так же хочу сказать, что игрока Demji_Bushido нет в ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 190 · ID: #12 Опубликовано 16 января, 2023 Таймкод похищения - 2:15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #13 Опубликовано 17 января, 2023 Здравствуйте! Вижу со стороны участников нарушение пункта 5.6.2 РПГ. Следующим участникам будет выдан выговор Yumi_Bushido, Denji_Bushido, Adam_Bushido, Ryuu_Bushido, Ricardo_Bushido. На рушений 3.3 со стороны Yumi_Bushido не наблюдаю. Это было простое запугивание. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 190 · ID: #14 Опубликовано 17 января, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #15 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) В 17.01.2023 в 05:48, Dmitry_Vostrikov сказал: Здравствуйте! Вижу со стороны участников нарушение пункта 5.6.2 РПГ. Следующим участникам будет выдан выговор Yumi_Bushido, Denji_Bushido, Adam_Bushido, Ryuu_Bushido, Ricardo_Bushido. На рушений 3.3 со стороны Yumi_Bushido не наблюдаю. Это было простое запугивание. У вас остались вопросы? Приветствую, вопросы есть. Что сделеают сотруднику за нон рп? Оставшиеся озвучу в другом разделе. Изменено 17 января, 2023 пользователем Mason_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Antipin 2 · ID: #16 Опубликовано 17 января, 2023 Добрый день, я Рикардо_Бусшидо. Так как я присутствовал на похищении, мне за это выговор дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 190 · ID: #17 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Спойлер Приветствую, вопросы есть. Что сделеают сотруднику за нон рп? Оставшиеся озвучу в другом разделе. В чем же заключается NonRP?) В том, что Yumi_Bushido откатила свои отыгровки?) Также, на таймкоде 2:15 можно заметить, что Denji_Bushido не отыграл пистолет ( видеоролик #2 ). Что за DM от Yumi_Bushido на таймкоде 9:00 ( видеоролик #2 ) ? DM Kill от Denji_Bushido на таймкоде 3:00 ( видеоролик #3 ). Изменено 17 января, 2023 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #18 Опубликовано 17 января, 2023 Приветствую! не вижу дм ведь я вам сняла броник. отыграла то что его сняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 190 · ID: #19 Опубликовано 17 января, 2023 Ваши действия бессмысленны. Сняли броник по РП - молодцы, зачем DM'ить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Antipin 2 · ID: #20 Опубликовано 17 января, 2023 Я не отыгрывал пистолет, за что выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться