Nicky_Kunavin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2023 1. Ваш никнейм: Nicky_Kunavin 2. Название фракции: [УГИБДД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Yastrebov 4. Суть жалобы: Таран + Уход с места ДТП(Участник фракции УГИБДД уходит с места ДТП) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DXTIMthrKT8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Yastrebov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Добрый вечер я тот самы сотрудник Andrey_Yastrebov за собой нарушений не вижу, так как отчетливо видно что я без причин проехал дальше и даже не замедлился, мой вывод это был пинг. Жду ответа лидера или ГС. Изменено 15 января, 2023 пользователем Andreyka8993 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба по ВПС,ее рассмотрит ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте. ДТП по пингу, такие ДТП не отыгрываются. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2023 Вопросы не поступили. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться