Shishan 6 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2023 1. Ваш никнейм: Mans_Shishani 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Sirel 4. Суть жалобы: НОНрп удостоверение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SireL 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2023 Добрый ночи, я сирел. Да вмжу за собой нарушения а именно. Слеткла отыгровка достатия удостоверения. На момент выхода жалобы данный косяк переделан и признаю свою вмну. Можите предлставить свой банковский счет для решения данного недрозумения. Перкдаю жалобу лидеру, ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Voloshin 9 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2023 Доброго вечера Ответ дам чуть-чуть позже, в связи с нахождением не у ПК. Извиняюсь за вынужденное ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SireL 0 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2023 Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Voloshin 9 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2023 Ещё раз добрый вечер По УД нарушений за сотрудником не наблюдаю, показал удостоверение по первому требованию. За нарушение ВПС - выносить вердикт будет Следящий за УВД-П, так как я не имею таковых полномочий. Если вопросов ко мне нет - передаю жалобу Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SireL 0 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2023 Дорогой следящий, я призною свою вину не уследил за своим биндом.Данный случай первый и последний. Проффелоктической беседы будет достаточно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба отозвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 376 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте, жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...