Alexandr_Manchine 2 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2023 1. Ваш NickName: Emily_Schulz 2. NickName сотрудника фракции: Akmal_Bellic 3. Суть жалобы: Предоставьте док-ва моего нарушения, также может хотя бы тут назовете мне причину моего отказа в собеседование? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский Запросила у сотрудника доказательства выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Доброе утро. Сотрудник не предоставил доказательства Вашего нарушения, вследствие чего получит предупреждение по пункту 2.9 УГУВД. Именно по этому, напишите свой банковский счёт, Вам будет выплачена компенсация. (Док-ва он предоставит). Ожидаем. Изменено 16 января, 2023 пользователем Amina_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Manchine 2 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2023 Банковский счёт - 700098 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2023 Компенсация была выплачена - *тык* Впредь сотрудник будет внимательнее. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте. За отсутствие доказательств сотрудник получит предупреждение за нарушения пункта 2.9 Устава ГУ МВД. Компенсация была переведена на ваш счёт, думаю, что вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...