Перейти к содержанию
Cody_Staff

[УВД-П] Abdulah_Kennedy

Рекомендуемые сообщения

Cody_Staff

1. Ваш никнейм: Cody_Marten
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Abdulah_Kennedy
4. Суть жалобы: Хочу увидеть полностью моё нарушение, причину выдачи.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/album/VV38V

Поделиться сообщением

Pavel_Voloshin

Приветствую, я ИО Начальника УВД-П.

Жалоба передана сотруднику, ожидаем от него ответ.

Поделиться сообщением

Aiden_Velikolepniy

Доброго времени суток, я, Кеннеди Абдулах Сергеевич, объявил вас в розыск по 2 статьям, а именно: 1.3 УК РП и 1.7 УК РП. Первая статья гласит об отказе предоставления документов сотрудникам правоохранительных органов. Вторая же - о намеренном уходе от сотрудника полиции. Объявил я вас в розыск по вашей внешности.  Доказательства, к моему большому сожалению не сохранились. Могу предложить компенсацию.

В 15.01.2023 в 21:00, Cody_Marten сказал:

1. Ваш никнейм: Cody_Marten
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Abdulah_Kennedy
4. Суть жалобы: Хочу увидеть полностью моё нарушение, причину выдачи.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/album/VV38V

Поделиться сообщением

Cody_Staff

Ждем вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Pavel_Voloshin

Доброго вечера

Ответ дам чуть-чуть позже, в связи с нахождением не у ПК. Извиняюсь за вынужденное ожидание.

Поделиться сообщением

Pavel_Voloshin

Ещё раз добрый вечер

Исходя из написанного в чате, Вы отказались предоставить документы и в последующим скрылись.
Доказательств Вашего нарушения статьи 1.7 УК РП как уже понятно из ответа сотрудника - нет.
Также, исходя из чата - Вы находились в ориентировке, но исходя из данных доказательств нельзя точно сказать - либо у Вас был 1 уровень розыска до объявления в розыск сотрудником, либо же сотрудник неверно выдал Вам розыск.
Если есть возможность - предоставьте дополнительно скриншот незадолго ДО ситуации с сотрудником, в противном случае - недостаточно доказательств.

За сотрудником есть нарушение
3.7 ФзОП, за что он получит дисциплинарное взыскание в виде Устного выговора, а также проведу беседу с ним - дабы подобных ситуаций более не происходило. Также сотрудник обязуется выплатить Вам компенсацию в размере 30.000 рублей - предоставьте свой банковский счёт для выплаты.

Расшифровка пунктов УД:

Спойлер

УК РП:
Статья 1.3. 
Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска].
В случае, если у гражданина не оказалось документов при себе, он задерживается до момента установления личности. 
Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

ФзОП:
3.7.
 Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели.

Если вопросов ко мне нет - передаю жалобу Следящему.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Приветствую. Действительно, за сотрудником есть нарушение 3.7 ФЗоП, за что он будет наказан устным выговором. Исходя из Ваших доказательств, по чату видно, что сотрудник с Вами контактировал, но нельзя сказать точно, выдан ли розыск верно. Плюсом к вышеуказанному наказанию, как уже написал ИО Лидера, с сотрудником будет проведена беседа, дабы подобных ситуаций более не происходило. Сотрудник готов выплатить компенсацию, приложите банковский счет для её выплаты.
Если есть вопросы к моему ответу или ответу ИО Лидера - задавайте.

Изменено пользователем Ryan_Swift

Поделиться сообщением

Cody_Staff

Вопросов нет. Банковский счет 890581

Поделиться сообщением

Pavel_Voloshin

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Компенсация переведена, сотрудник будет наказан. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...