алексей ван гог 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Gromadchenko 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Krasnodarov 3. Суть жалобы: суть жалобы,я проезжал мимо стоящего сотрудника,рядом с сомной ехал мой друг,я посигналил ему дабы придупридить что поворот на право с крайне левой полосы заприщён,и собералсья ехать прямо,далие сотрудник включил мигалки и начел следывать за мной,я остоновилсья после 1преда после чего сотрудник не чего не разьеснив выписал мне штраф.прошу компинсации в размере 10к за штраф и накозания сотрудника,так-же сотрудник хотел привлеч меня за езду на аварийных огнях хотя они были включины при остоновки меня сотрудником. также хотел добавить что через голосовой чат я сообщил сотруднику что у меня даже была причина и включить аворийные сигналы и двигатсья на них так как передния часть авто разбита и не работают гобариты и сотрудник должен был знать что в таком случии обязательно нужно включать аворийные сигналы.я не знаю почему сотрудник не учёл это в нашем разговоре.так же добавлю что на скриншотах отчётливо видно что у меня на авто фул тонировка и 12.5.1 а имено занижение и сотрудник не обратил на это внимание,так же поисняю что я предупридил водителя фуры что возможно дтп так-как у него был включен левый сигнал поворота и он стоял в крайнем правом ряду. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/bi8lCaM 5. Не признаю свою вину. Изменено 15 января, 2023 пользователем алексей ван гог обжалывание вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 67 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого оставлена жалоба. Согласно 19.10 ПДД "посигналил ему дабы придупридить что поворот на право с крайне левой полосы заприщён" не является правомерным. Цитата 19.10. Звуковые сигналы могут применяться только: для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Получили штраф согласно 12.20 КРПоАП, перед выписыванием штрафа я вам объяснил, что просто так сигналить запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей ван гог 0 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) В 15.01.2023 в 20:51, алексей ван гог сказал: так же добавлю что на скриншотах отчётливо видно что у меня на авто фул тонировка и 12.5.1 а имено занижение и сотрудник не обратил на это внимание,так же поисняю что я предупридил водителя фуры что возможно дтп так-как у него был включен левый сигнал поворота и он стоял в крайнем правом ряду,а я хотел продолжать своё движение прямо. В 15.01.2023 в 21:24, алексей ван гог сказал: В 15.01.2023 в 20:51, алексей ван гог сказал: 1. Ваш никнейм: Alexey_Gromadchenko 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Krasnodarov 3. Суть жалобы: суть жалобы,я проезжал мимо стоящего сотрудника,рядом с сомной ехал мой друг,я посигналил ему дабы придупридить что поворот на право с крайне левой полосы заприщён,и собералсья ехать прямо,далие сотрудник включил мигалки и начел следывать за мной,я остоновилсья после 1преда после чего сотрудник не чего не разьеснив выписал мне штраф.прошу компинсации в размере 10к за штраф и накозания сотрудника,так-же сотрудник хотел привлеч меня за езду на аварийных огнях хотя они были включины при остоновки меня сотрудником. также хотел добавить что через голосовой чат я сообщил сотруднику что у меня даже была причина и включить аворийные сигналы и двигатсья на них так как передния часть авто разбита и не работают гобариты и сотрудник должен был знать что в таком случии обязательно нужно включать аворийные сигналы.я не знаю почему сотрудник не учёл это в нашем разговоре.так же добавлю что на скриншотах отчётливо видно что у меня на авто фул тонировка и 12.5.1 а имено занижение и сотрудник не обратил на это внимание,так же поисняю что я предупридил водителя фуры что возможно дтп так-как у него был включен левый сигнал поворота и он стоял в крайнем правом ряду. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/bi8lCaM 5. Не признаю свою вину. ещё в 1 виде жалобы я и имел виду то что я придуприждаю водителя о возможном дтп,только вырозил это в другой форме. Изменено 15 января, 2023 пользователем алексей ван гог добовление информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, доказательства недействительны, нет /timestamp или же времени над худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей ван гог 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2023 вопросов нет. закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2023 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться