вино 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2023 1. Ваш никнейм: Vino_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marcus_Bailey, Darius_Bezdushny 3. Суть: Здравствуйте вновь, ситуация с сотрудником Маркус не прошло больше 5 минут от погони так же я не гнал больше 250+ а уже спец.моневры и подрезы. А с Дариусом снова нонРП подача розыска откуда он узнал что это я? Когда я был в маске. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2nfdjyMCUXY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2023 Приветствую, я 1 из сотрудников, на которого написана жалоба. Ожидайте док-в в течении 24ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fugasnyabomba. 2 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2023 Приветствую! Я Darius_Bezdushny, на таймкоде 1:20 вашего видеоролика видно, как вы выбежали из ТС. А согласно 3.7 ФЗоП, пункту 4: Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство Республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Надеюсь вопросов у вас ко мне не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вино 0 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2023 Маркус ожидаю док-ва. Дариус предоставьте док-ва. Лицо у меня было скрыто а машина возможно была не моя, откуда вы могли знать что ТС был моим? Ожидаю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2023 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2023 Приветствую! На данном скриншоте мы видим начало погони - https://imgur.com/a/uDXmE3G. На данном видеоролику мы видим Ваш подрез в виде 2ух раз, а так же не адекватное вождение - https://youtu.be/a4KJdHy9sJg. Не мог расценивать это как полноценный подрез, а так же угрозу жизни, так как это могло быть по пингу и не стал применять оружия, а только лишь спец.манёвры. Так же отвечу на вопрос по поводу розыска, выданного Вам. Хоть выдал его и не я Вам, но жалоба написана на обоих нас, при всём при этом розыск был выдан по моей просьбе, так как я был за рулём и не мог его сам выдать. Как подметил выше мой коллега, розыск был Вам выдан согласно статье 3.7 ФЗоП, пункту 4: Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство Республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Жёлтым выделено одно из оснований выдачи ориентировочного розыска. Так же я лично опирался на каноны РП, в части вы начали говорить про маску, но почему же вы её тогда ни разу не отыграли? Системная маска это не видимое действие и она не активно до момента её отыгровки, чего вы собственно и не сделали. Ваше лицо, телосложение было замечено при Вашей пересадке. Нарушений не увидел. Ожидайте ответ от лидера, а так же СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вино 0 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2023 Добрый вечер. 1. Видеоролик на который вы оставили ссылку не работает(чёрный экран просто и без звука). 2.Так же как я написал выше ожидаю док-ва того что был выдан розыск, тогда когда вы пробили авто и узнали чья машина а не тупо дать розыск и всё.(это всё должно было отыграно). 3.Отыгрывать мед.маску? Это глупо. Видно же что на лице у меня маска нету смысла её отыгрывать плюс часто вы видели что люди каждый 5 минут писали что у них маска на лице? (Отыгрывать маску надо только системную, а не медицинскую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2023 Вот новые док-ва - https://youtu.be/s2nQ28rzlVE. телосложения Вас это никак не смущяет как я понял, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Согласно пункту ФЗоП: Спойлер Глава IV. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. 7. Федеральный Закон описывает следующий порядок применения силы: 6 этап - применение специальных манёвров по отношению к транспортному средству преступника. Применяется в случае: Если движение транспортного средства преступника не затрагивает пункты описанные 5 этапом применения силы, сотрудник имеет право применить специальный манёвр после 3 минут ведения погони, если транспортное средство не останавливается и нет риска задеть гражданских, находящихся рядом с автомобилем; Как мы видим согласно пункту, сотрудники могут применять спец. маневры не через 5 минут, а через 3 минуты после начала погони. Так же, на записи сотрудника видно, что сотрудники не могли вас догнать на скорости 250+ км\ч из чего делаем вывод что скорость вашего автомобиля превышала 250 км\ч. Как мы знаем, из за отсутствия на провинции приборов для измерения скорости авто, сотрудники имеют право измерять скорость по скорости патрульного автомобиля, а так как скорость была более 250 км\ч следовательно сотрудники имели право на применение огнестрельного оружия. Далее, то что вы были в маске, это знаете только Вы. Если у Вас есть фиксация отыгровки того что вы были в маске, предоставьте, именно тот момент когда сотрудники к вам подъехали, так как они не могли знать, в маске Вы или нет. На данный момент у меня все, жду фиксацию отыгровки от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вино 0 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2023 250+ я не ехал. Могу предоставить док-ва. И то что полицейские ехали 250+ не значит что ехал и я, внимательно посмотреть пока я уже уехал, они ещё стояли и сели и погнали по этому они достигли 250км/ч. А на счёт выдача розыска так и никто и не замечает, жду до сих пор док-ва. того что было отыгран номер автомобиля и понят чей является авто, а потом уже выдача розыска по ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вино 0 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2023 Просрочка ответа? Мне долго ожидать ответа? Передайте жалобу выше и ожидаю уже наконец-то ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте, нарушений в объявлении в розыск и подрезах не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться