a_Performance 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Performance 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marcus_Bailey 3. Суть: Намеренны таран+попытка подреза по пингу. И так, специально для СЗФ ГУОБДД распишу все возможные варианты ответов Впечатывание в отбойник не является спец. маневром, а если и является то следует наказать сотрудника за PG на втором отрезке видео, тк врятли кто то стал бы так рисковать своей и жизнью напарника на таких скоростях лететь в отбойник в целях остановить преследуемого. Также, я специально прикрепил первый отрезок начала погони, до последнего "спец. маневра" прошло всего 3 минуты, тоесть его применение было незаконным, 250+ км/ч не было и 3 выезда на встречную тоже не было, если вы потребуете я могу предоставить полную запись погони. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Au_e_UKG1rU Изменено 16 января, 2023 пользователем Emily_Performance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2023 Приветствую, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба! В течении суток предоставлю видео док-ва. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2023 [Начальник ГУОБДД] Укажите верный никнейм сотрудника. На данный момент, такого сотрудника в нашей организации нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a_Performance 0 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2023 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2023 Ещё раз приветствую! Ваши доказательства подверглись монтажу. Прикрепите полную запись погони, после чего проведём разбор жалобы дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a_Performance 0 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2023 Еще раз приветствую. Если для вас склейка отрывков видеомонтаж то представляю как вы реагируете на компьютерную графику;) https://youtu.be/7ovKhibCNkE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2023 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2023 В 17.01.2023 в 00:16, Emily_Performance сказал: Еще раз приветствую. Если для вас склейка отрывков видеомонтаж то представляю как вы реагируете на компьютерную графику;) https://youtu.be/7ovKhibCNkE Доброго времени суток! Начнём разбирать жалобу. На Вашем же фрагменте видно, как с 19:16:20 до 19:16:57 Вы начинаете делать "бублики" тем самым создавая аварийную ситуацию на дороге, так как любой из проезжающих автомобилей даже на скорости 120 км/ч мог влетить в Вас, тем самым бы пострадал невиновный гражданин. Так же, опять же на Вашем фрагменте в 19:17:03 мы видим как Вы, непонятно зачем начинаете делать непонятно что, вылетев на встречную полосу боком машины после чего опять же сделали "бублик" и ехали дальше. Мы, как сотрудники МВД не могли допустить опасности в виде создания аварийных ситуаций, опять же в безопасность другим участникам дорожного движения которые могли проезжать в тот момент. Для применения стрельбы было маловато причин, но для спец.манёвров дабы остановить Вас как можно быстрее и обезопасить других водителей начал применять спец.манёвры. Так же мы являемся сотрудниками МВД, а МВД создано как раз таки для того, что бы обезопасить мирных граждан от опасности, чем мы собственно говоря и занимались. От себя нарушений не увидел. Ожидайте ответа от лидера, а так же СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2023 [Начальник ГУОБДД] Извиняюсь за задержку ответа, из за некоторых трудностей дам его ближе к полудню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a_Performance 0 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2023 В 17.01.2023 в 18:58, Marcus_Bailey сказал: Доброго времени суток! Начнём разбирать жалобу. На Вашем же фрагменте видно, как с 19:16:20 до 19:16:57 Вы начинаете делать "бублики" тем самым создавая аварийную ситуацию на дороге, так как любой из проезжающих автомобилей даже на скорости 120 км/ч мог влетить в Вас, тем самым бы пострадал невиновный гражданин. Так же, опять же на Вашем фрагменте в 19:17:03 мы видим как Вы, непонятно зачем начинаете делать непонятно что, вылетев на встречную полосу боком машины после чего опять же сделали "бублик" и ехали дальше. Мы, как сотрудники МВД не могли допустить опасности в виде создания аварийных ситуаций, опять же в безопасность другим участникам дорожного движения которые могли проезжать в тот момент. Для применения стрельбы было маловато причин, но для спец.манёвров дабы остановить Вас как можно быстрее и обезопасить других водителей начал применять спец.манёвры. Так же мы являемся сотрудниками МВД, а МВД создано как раз таки для того, что бы обезопасить мирных граждан от опасности, чем мы собственно говоря и занимались. От себя нарушений не увидел. Ожидайте ответа от лидера, а так же СЗФ. Всего доброго! Хорошо, со спецманеврами разобрались, теперь же скажите как вы применили "спец маневр" На очень большой скорости тараном в отбойник? Причём неоднократно, в последствии чего вы меня просто в него впечатывали. Так же попрошу запись от вашего лица, может у нас был рассинхрон и мне это всё показалось с мой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2023 [Начальник ГУОБДД] Просмотрев ваши док-ва и док-ва сотрудника. Сделал следующий вывод. Применение спец.маневров считаю законным, так как по новому регламенту их можно применять через 3 минуты после начала погони. Так же не заметил в чем в принципе заключалось ПГ. По поводу таран в отбойник, данная ситуация спорная, возможно сотрудник хотел аккуратно вас подрезать и прижать к обочине, но из за вашего неадекватного вождения, вышла следующая ситуация. Более подробный ответ даст СЗФ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a_Performance 0 · ID: #12 Опубликовано 18 января, 2023 Приветствую вас снова. Я еще понимаю когда на скорости сотрудник аккуратно хотел прижать к обочине, но в последние моменты явный таран в отбойник. Пересмотрев запись снова в замедленном действии не думаю что сотрудник хотел "Аккуратно подрезать прижав к обочине", я ехал ровно и никакого неадекватного вождения тут нет. Теперь же точно видно что был именно намеренный таран или же сотрудник хотел подрезать по пингу. Касаемо ПГ я уже отметил что на таких скоростях врят-ли кто то стал бы рисковать своей жизнью и жизнью напарника направляя автомобиль в отбойник, так-же на записи хорошо видно что сотрудник даже не притормозил и проехал дальше. Ожидаю видеофиксацию сотрудника которую он обещал предоставить еще 3 суток назад. И да, как сказал лидер по новому регламенту применение спец. маневров разрешается спустя 3 минуты, первый "спец. маневр" который очень сложно назвать спец. маневром был сделан через 2 минуты после начала погони, соответственно его применение было незаконным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #13 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте. Я свой ответ дал, моя видеофиксация тут не нужна, так как на Вашей видеофиксации всё видно. Изучите ВПС, так как ПГ наказывается только по определённым пунктам, влетание в отбойник там нет. У нас не фулл РП проект, что бы после врезания в отбойник я остановился и начал что-то отыгрывать. Ожидайте ответа от СЗФ не поднимая тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #14 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте, нарушений в применении специальных манёвров не вижу, сотрудник будет наказан только за отсутствие доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться