Francesco_Oliver 1 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2023 1. Ваш никнейм: Francesco_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski 3. Суть: DM Car ----- У меня идет рп процесс (ДТП),он подъезжает и начинает стрелять по колесам и по машине !!! считаю что он должен выплатить мне компенсацию в размере 100к на банковский счет 987136 ! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5XbRWQTztJw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте, по Главе 4 Пункт 7 Этапу 5 я открыл огонь по колёсам(красным выделил): Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=QFwa6nK2zVA ДТП я никакого не наблюдал, это видно на моих доказательствах, изначально я думал, что вы ждёте подкрепление. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Солидарен с ответом сотрудника. Учитывая то, что вы стояло рядом с другим авто, было сложно понять ДТП у вас или нет. Лично мы не застали того, что у вас произошло ДТП. Имеются ли у вас вопросы по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Oliver 1 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2023 прошу вас показать док-ва где у нас была погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2023 выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2023 Приветствую, я являюсь главным заместителем начальника УВД г.Приволжска. Временно уполномочен рассматривать жалобы на сотрудников организации. Как ответил сотрудник, на видеофрагменте, предоставленном выше виден факт погони за вами, несколько предупреждений явно были даны вам. Исходя из этого, нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2023 Вопросов видимо нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться