Tsuna_Watanabe 184 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2023 1. Ваш никнейм: Kirito_Yoshimura 2. Никнейм сотрудника фракции: Calvin_Vercetti Andrey_Chery Oscar_Chery 3. Суть жалобы: Нарушение 12.22 КоАП Цитата 4.2. Сотруднику запрещено нарушать законодательные документы (КоАП, чрезмерное нарушение ПДД, УаК). [Предупреждение/Выговор] Цитата Статья 12.22. Агрессивное поведение на дороге, находясь в Т/С на водительском месте. См. главу 2.3. ПДД. Штраф - 40.000 рублей или лишение ВУ на 4 года. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 видео - https://youtu.be/pieMp_ytr6Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте, я Глав.Зам.Нач.ГИБДД Милла Нельсон. Давайте разберём Вашу жалобу. Не считаю, что дрифт по парковке можно приравнивать к 12.22, т.к это происходит не на дороге. Нарушения за сотрудниками не наблюдаю. Жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Т.е, парковки - это не дорога? я правильно понял? Изменено 15 января, 2023 пользователем Kirito_Yoshimura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Князевский А.С. Сотрудникам будет проведена профф.беседа. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2023 Принято. Вопросов не осталось. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. Проведём сотрудникам проф. беседу Вижу, что вопросов у вас не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться