Перейти к содержанию
Ilya_Saraep

Жалоба на Bruno_Poltavskiy, Artem_Molodov

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Saraep

1. Ваш никнейм: Ilya_Kirzhakov
2. Никнейм сотрудника фракцииBruno_Poltavskiy, Artem_Molodov
3. Суть жалобы: У меня был первый уровень розыска. Подошел к сотрудникам с чистосердечным признанием, но меня начали бить до смерти. Это уже считается ДМ килл, считаю данные действия сотрудников неправомерными и прошу наказать их по всей строгости.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тут

Поделиться сообщением

Artem_Molodov

Здравствуйте, на связи Артём Молодов, со своей стороны нарушений не наблюдаю, т.к. с моей стороны было совершено 2 удара и вы не отправились в больницу, если судить по ДМ кило, на обычный ДМ тоже не подойдёт, т.к. ДМ с 3-х ударов. Всего доброго, ожидайте ответ от выше стоящих людей.

Поделиться сообщением

Ilya_Saraep

Посмотрите внимательно конец видео, отправился я не в больницу, а в КПЗ на 30 минут. Если бы вам не было лень, как сказал ваш сотрудник

в видео, то просидел бы я 10 минут. И какие сотрудники в здравом уме будут бить и смеяться?

Изменено пользователем Ilya_Saraep

Поделиться сообщением

Artem_Molodov
В 15.01.2023 в 15:53, Ilya_Saraep сказал:

Посмотрите внимательно конец видео, отправился я не в больницу, а в КПЗ на 30 минут. Если бы вам не было лень, как сказал ваш сотрудник

в видео, то просидел бы я 10 минут. И какие сотрудники в здравом уме будут бить и смеяться?

Отправление в КПЗ после смерти равносильно в больницу. А на счёт смеяться и бить, тут уже другой разговор, с другой историей. Ожидайте ответа от выше стоящих.

Поделиться сообщением

Brian_Abdulkadirov

Здравия желаю!  Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный -  Брайн Абдулкадыров.
По поводу нарушения ВПС вам ответит СЗФ/ГС, за бан на сервере будут наказан за 3.1 УГУ МВД(выговором)!
Передано лидеру/CЗФ

Изменено пользователем Brian_Abdulkadirov

Поделиться сообщением

Artem_Molodov
В 15.01.2023 в 16:10, Kirokov22869 сказал:

Артем Молодов, я правильно понимаю, если представить такую ситуацию в реальной жизни: человек пришел к сотрудникам полиции с чистосердечным признанием, они выходят из машины и начинают наносить просто так удары, не разбираясь в ситуации? Учитывая, что не было оказано сопротивления, это можно расценивать как ДМ, в ВПС не сказано, что ДМ от трех ударов. Также вопрос к сотруднику под ником Bruno_Poltavskiy, зачем вообще он добил человека? Ну поведение остальных сотрудников- полный позор, они просто смеялись над тем, как вы вдвоем бьете человека.

Товарища сзф прошу выдать данному человеку баллы, т.к. 3-е лицо, не имеющие право отвечать на жалобы других людей 

Поделиться сообщением

Artem_Molodov
В 15.01.2023 в 19:51, Kirokov22869 сказал:

Почему я не имею право комментировать жалобу? Я пишу полностью по теме

жалобу составляли не вы

Поделиться сообщением

Artem_Molodov
В 15.01.2023 в 20:32, Kirokov22869 сказал:

Ну жалобу составлял не я, но по теме я могу реагировать, написал я все по факту, ничего в противовес вы не можете сказать. В правилах форума я не нашел пункта, который запрещает реагировать по теме.

Открываете правила подачи на сотрудников ГУВД-М и там написано, что 

• Обсуждение жалоб игроками, которые не имеют отношение к ним. [1 балл предупреждения + скрытие сообщения]

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Здравствуйте.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Здравствуйте.

Обсудив все с коллегами пришли к выводу, что Bruno_Poltavskiy будет наказан блокировкой за ДМ килл и выговором за 3.1 УГУ МВД.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...