Evgeny_Darin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeny_Darin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodrigo_Arevalo 3. Суть: Уход от РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/W9QFDmO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 374 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2023 Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Darin 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) *Удалено* Изменено 16 января, 2023 пользователем Evgeny_Darin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 374 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2023 Сотрудник немного задержится с ответом. Приносим извинения. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodrigo Arevalo 0 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба! Да мне нечего тут отвечать, сначала думал задел или нет. Посмотрел есть ли повреждения видимое и уехал, также я и подъехал но водитель бмв мне нечего не написал, я и подумал что притензий нету. Прошу извинить, специально не хотел уходить от рп (не когда так не делаю) Изменено 17 января, 2023 пользователем Rodrigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Darin 0 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2023 Ваши извинения принимаются, будьте аккуратней при совершении манёвра. К Лидеру просьба провести беседу по данному случаю, наказывать никак не надо. С уважением Evgeny_Darin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 374 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2023 Здравствуйте. По вашей просьбе, к сотрудник НЕ будут применены меры дисциплинарного характера. С сотрудником проведу профилактическую беседу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте Разобрались с жалобой самостоятельно. Более вопросов от Вас не наблюдаю, игроку проведем дисциплинарную беседу. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение