Перейти к содержанию
Vitaliy_Panakotov

[ГИБДД-П] Igor_Morris

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy_Panakotov

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Panakotov
2. Никнейм сотрудника: Igor_Morrris
3. Суть жалобы: 4.1 ФЗ, 3.18 ПДСФ, 6.1.5 ФЗ.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=MMv1PTCIb4Q и https://www.youtube.com/watch?v=tLbnyfPcvZk
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Vitaliy_Panakotov

Поделиться сообщением

Igor_Stark

Добрый день уважаемый игрок, меня зовут Igor_Morris. Я именно тот сотрудник ГИБДД, на которого вы написали жалобу. 
1) Во-первых, попрошу изменить вас в заголовке.
2) Во-вторых, как вы думаете, когда стоят около 20 сотрудников правоохранительных органов с оружием и направляют на вас, а вы сидите молча в машине - нормально? Не считаете нарушение своё? Ничего оскорбительного не увидел в своих действиях.
3) В-третьих, "А извиняюсь пивас", что именно вас задело? У меня с сотрудником свои отношения, у него такой позывной в "своих" кругах, так как имя его засекречено и не имеет право рассекречиваться. 

В своих действиях не увидел нарушений. Напомню просто о статье ЗРПоП:

Спойлер

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

2.1) административными и уголовными правонарушениями, связанными с общественной безопасностью занимаются только сотрудники ГУВД; 

2.2) административными правонарушениями, связанными с безопасностью дорожного движения, Правилами Дорожного Движения занимаются только сотрудники ГИБДД;

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

6) выполнять приказы и распоряжения руководителей своей структуры, не противоречащие законодательству Республики;

7) соблюдать субординацию при общении со старшими по званию;

8) незамедлительно выдвигаться на место поступившего в дежурную часть вызова. Исключение - сотрудники, находящиеся в звании рядового, сотрудники, ведущие преследование, сотрудники, пребывающие на каком-либо мероприятии, сотрудники взявшие отгул, сотрудники спецподразделений;

9) организовывать оцепление при проведении спецопераций;

10) быть ознакомленным с должностной инструкцией.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Panakotov
В 15.01.2023 в 14:25, Igor_Stark сказал:

Добрый день уважаемый игрок, меня зовут Igor_Morris. Я именно тот сотрудник ГИБДД, на которого вы написали жалобу. 

Здраствуйте.

1) Во-первых, попрошу изменить вас в заголовке.

Ок.

3) В-третьих, "А извиняюсь пивас", что именно вас задело? У меня с сотрудником свои отношения, у него такой позывной в "своих" кругах, так как имя его засекречено и не имеет право рассекречиваться. 

Не не не, уже поздно, меня не задело, но это есть нарушение, так что "Семь раз отмерь, один раз отрежь"

В своих действиях не увидел нарушений. Напомню просто о статье ЗРПоП:

Скрыть контент

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

2.1) административными и уголовными правонарушениями, связанными с общественной безопасностью занимаются только сотрудники ГУВД; 

2.2) административными правонарушениями, связанными с безопасностью дорожного движения, Правилами Дорожного Движения занимаются только сотрудники ГИБДД;

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

6) выполнять приказы и распоряжения руководителей своей структуры, не противоречащие законодательству Республики;

7) соблюдать субординацию при общении со старшими по званию;

8) незамедлительно выдвигаться на место поступившего в дежурную часть вызова. Исключение - сотрудники, находящиеся в звании рядового, сотрудники, ведущие преследование, сотрудники, пребывающие на каком-либо мероприятии, сотрудники взявшие отгул, сотрудники спецподразделений;

9) организовывать оцепление при проведении спецопераций;

10) быть ознакомленным с должностной инструкцией.

Нету нарушение в пятой статье, но есть во четвертой, а не упоминал пятую статью.

Поделиться сообщением

Igor_Stark

Я вас услышал. Если подумать логически, представляться в такой ситуации никто вам не будет, когда все стоят с оружием и направлены на вас. 
Ожидайте ответа лидера / СЗФ.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! Я Являюсь Нач.ГИБДД по городу Приволжск. 

1) Что конкретно с фразой "А извиняюсь пивас" вас не устраивает. У сотрудника ОМОНа позывной "Пиво или Пивас" и их личность должна быть засекречена. Сотрудник не оскорблял никого, действовал в соответствии с правилами.
2) Грубого общения с вами я не наблюдаю. Сотрудник не перешел дозволенные ему рамки, вы являетесь преступником.
3) Сотрудник вам не представился.Ситуация весьма спорная. Переговорю с СЗФ и вынесу вердикт. 

Изменено пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭

Поделиться сообщением

Igor_Stark

Уважаемый игрок, меня зовут Igor_Morris, я являюсь Капитаном ГИБДД г.Приволжск.
Хотелось бы прояснить ситуацию. Оскорблять я вас не хотел, просто вы сидели и не выполняли приказ выйти из авто, уходили в AFK, на что пришлось говорить вам в voice. Если я вас как либо задел - приношу свои извинения.
Насчет представления. Я вам представился и показал своё служебное удостоверение во время задержания (до ареста). Доказательства можно увидеть тут --->>> Тыкни сюда <<<----

Изменено пользователем Igor_Stark

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте. Сотрудник вам представился во время задержания,хоть и не своевременно. С ним уже была проведена беседа. В остальном с ответом лидера солидарен. 

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Vitaliy_Panakotov
В 16.01.2023 в 01:25, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

Доброго времени суток! Я Являюсь Нач.ГИБДД по городу Приволжск. 

Здраствуйте.

1) Что конкретно с фразой "А извиняюсь пивас" вас не устраивает. У сотрудника ОМОНа позывной "Пиво или Пивас" и их личность должна быть засекречена. Сотрудник не оскорблял никого, действовал в соответствии с правилами.

Пивас? Позывные? Вы шо совсем? Ну ладно, хорошо это допустим.

2) Грубого общения с вами я не наблюдаю. Сотрудник не перешел дозволенные ему рамки, вы являетесь преступником.

Откуда у него информация то что я преступник? Откуда? Может я заложник которого захватили и перевозят? А вдруг? Преступника описывают по лицу, по одежде. А я в очках и маске был. Откуда информация? Но еще он не имеет право со мной так обращаеться, так как нарушение с

3) Сотрудник вам не представился.Ситуация весьма спорная. Переговорю с СЗФ и вынесу вердикт. 

Да не представился, но есть нарушение статей:
4.1. ФЗоП При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения
3.18 ПДСФ - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов.
Нету оскорблений и чрезмерное использование мата. Но есть проявление неадекватного поведения в мою сторону.

Изменено пользователем Vitaliy_Panakotov

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
В 17.01.2023 в 13:23, Vitaliy_Panakotov сказал:

Здраствуйте.

Пивас? Позывные? Вы шо совсем? Ну ладно, хорошо это допустим.

Откуда у него информация то что я преступник? Откуда? Может я заложник которого захватили и перевозят? А вдруг? Преступника описывают по лицу, по одежде. А я в очках и маске был. Откуда информация? Но еще он не имеет право со мной так обращаеться, так как нарушение с

Да не представился, но есть нарушение статей:
4.1. ФЗоП При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения
3.18 ПДСФ - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов.
Нету оскорблений и чрезмерное использование мата. Но есть проявление неадекватного поведения в мою сторону.

1) Никакого неадекватного поведения и общения в вашу сторону нет.  Вас уже задерживали, вы являлись преступником. Еще раз подчеркну что сотрудник не переходил рамки дозволенного и все было в соответсвии с ЗРПоП 
2) По поводу обращения вам дал ответ СЗФ, с сотрудником на эту тему была проведена беседа. 
3) Позывные у сотрудником ОМОН разные и не только такие, вопрос о том как кто называется и нормально ли это не рассматривается. Так что принимайте как оно есть. 

Поделиться сообщением

Vitaliy_Panakotov
В 17.01.2023 в 17:34, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

1) Никакого неадекватного поведения и общения в вашу сторону нет.  Вас уже задерживали, вы являлись преступником. Еще раз подчеркну что сотрудник не переходил рамки дозволенного и все было в соответсвии с ЗРПоП 

Было, и откуда инфа то что именно я преступник? Мое лицо не кто не видел.

2) По поводу обращения вам дал ответ СЗФ, с сотрудником на эту тему была проведена беседа. 

Какая беседа? А наказание? (Блат)

3) Позывные у сотрудником ОМОН разные и не только такие, вопрос о том как кто называется и нормально ли это не рассматривается. Так что принимайте как оно есть. 

К ОМОНу нету притензии я уже сказал: Пивас? Позывные? Вы шо совсем? Ну ладно, хорошо это допустим.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin
В 17.01.2023 в 18:06, Vitaliy_Panakotov сказал:

Было, и откуда инфа то что именно я преступник? Мое лицо не кто не видел.

Как подметил лидер, своей фразой сотрудник не перешел ракми дозволенного.Нарушений нет.

В 17.01.2023 в 18:06, Vitaliy_Panakotov сказал:

Какая беседа? А наказание? (Блат)

Будет выдано устное замечание.
Проявления неадекватного поведения за сотрудника нет. Вопросов более не увидел. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...