Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Panakotov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Morrris 3. Суть жалобы: 4.1 ФЗ, 3.18 ПДСФ, 6.1.5 ФЗ. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=MMv1PTCIb4Q и https://www.youtube.com/watch?v=tLbnyfPcvZk 5. Не признаю свою вину. Изменено 15 января, 2023 пользователем Vitaliy_Panakotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Stark 10 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2023 Добрый день уважаемый игрок, меня зовут Igor_Morris. Я именно тот сотрудник ГИБДД, на которого вы написали жалобу. 1) Во-первых, попрошу изменить вас в заголовке. 2) Во-вторых, как вы думаете, когда стоят около 20 сотрудников правоохранительных органов с оружием и направляют на вас, а вы сидите молча в машине - нормально? Не считаете нарушение своё? Ничего оскорбительного не увидел в своих действиях. 3) В-третьих, "А извиняюсь пивас", что именно вас задело? У меня с сотрудником свои отношения, у него такой позывной в "своих" кругах, так как имя его засекречено и не имеет право рассекречиваться. В своих действиях не увидел нарушений. Напомню просто о статье ЗРПоП: Спойлер Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 2.1) административными и уголовными правонарушениями, связанными с общественной безопасностью занимаются только сотрудники ГУВД; 2.2) административными правонарушениями, связанными с безопасностью дорожного движения, Правилами Дорожного Движения занимаются только сотрудники ГИБДД; 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; 6) выполнять приказы и распоряжения руководителей своей структуры, не противоречащие законодательству Республики; 7) соблюдать субординацию при общении со старшими по званию; 8) незамедлительно выдвигаться на место поступившего в дежурную часть вызова. Исключение - сотрудники, находящиеся в звании рядового, сотрудники, ведущие преследование, сотрудники, пребывающие на каком-либо мероприятии, сотрудники взявшие отгул, сотрудники спецподразделений; 9) организовывать оцепление при проведении спецопераций; 10) быть ознакомленным с должностной инструкцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2023 В 15.01.2023 в 14:25, Igor_Stark сказал: Добрый день уважаемый игрок, меня зовут Igor_Morris. Я именно тот сотрудник ГИБДД, на которого вы написали жалобу. Здраствуйте. В 15.01.2023 в 14:25, Igor_Stark сказал: 1) Во-первых, попрошу изменить вас в заголовке. Ок. В 15.01.2023 в 14:25, Igor_Stark сказал: 3) В-третьих, "А извиняюсь пивас", что именно вас задело? У меня с сотрудником свои отношения, у него такой позывной в "своих" кругах, так как имя его засекречено и не имеет право рассекречиваться. Не не не, уже поздно, меня не задело, но это есть нарушение, так что "Семь раз отмерь, один раз отрежь" В 15.01.2023 в 14:25, Igor_Stark сказал: В своих действиях не увидел нарушений. Напомню просто о статье ЗРПоП: Скрыть контент Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 2.1) административными и уголовными правонарушениями, связанными с общественной безопасностью занимаются только сотрудники ГУВД; 2.2) административными правонарушениями, связанными с безопасностью дорожного движения, Правилами Дорожного Движения занимаются только сотрудники ГИБДД; 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; 6) выполнять приказы и распоряжения руководителей своей структуры, не противоречащие законодательству Республики; 7) соблюдать субординацию при общении со старшими по званию; 8) незамедлительно выдвигаться на место поступившего в дежурную часть вызова. Исключение - сотрудники, находящиеся в звании рядового, сотрудники, ведущие преследование, сотрудники, пребывающие на каком-либо мероприятии, сотрудники взявшие отгул, сотрудники спецподразделений; 9) организовывать оцепление при проведении спецопераций; 10) быть ознакомленным с должностной инструкцией. Нету нарушение в пятой статье, но есть во четвертой, а не упоминал пятую статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Stark 10 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2023 Я вас услышал. Если подумать логически, представляться в такой ситуации никто вам не будет, когда все стоят с оружием и направлены на вас. Ожидайте ответа лидера / СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 122 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я Являюсь Нач.ГИБДД по городу Приволжск. 1) Что конкретно с фразой "А извиняюсь пивас" вас не устраивает. У сотрудника ОМОНа позывной "Пиво или Пивас" и их личность должна быть засекречена. Сотрудник не оскорблял никого, действовал в соответствии с правилами. 2) Грубого общения с вами я не наблюдаю. Сотрудник не перешел дозволенные ему рамки, вы являетесь преступником. 3) Сотрудник вам не представился.Ситуация весьма спорная. Переговорю с СЗФ и вынесу вердикт. Изменено 16 января, 2023 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Stark 10 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Уважаемый игрок, меня зовут Igor_Morris, я являюсь Капитаном ГИБДД г.Приволжск. Хотелось бы прояснить ситуацию. Оскорблять я вас не хотел, просто вы сидели и не выполняли приказ выйти из авто, уходили в AFK, на что пришлось говорить вам в voice. Если я вас как либо задел - приношу свои извинения. Насчет представления. Я вам представился и показал своё служебное удостоверение во время задержания (до ареста). Доказательства можно увидеть тут --->>> Тыкни сюда <<<---- Изменено 16 января, 2023 пользователем Igor_Stark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте. Сотрудник вам представился во время задержания,хоть и не своевременно. С ним уже была проведена беседа. В остальном с ответом лидера солидарен. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) В 16.01.2023 в 01:25, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Доброго времени суток! Я Являюсь Нач.ГИБДД по городу Приволжск. Здраствуйте. В 16.01.2023 в 01:25, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: 1) Что конкретно с фразой "А извиняюсь пивас" вас не устраивает. У сотрудника ОМОНа позывной "Пиво или Пивас" и их личность должна быть засекречена. Сотрудник не оскорблял никого, действовал в соответствии с правилами. Пивас? Позывные? Вы шо совсем? Ну ладно, хорошо это допустим. В 16.01.2023 в 01:25, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: 2) Грубого общения с вами я не наблюдаю. Сотрудник не перешел дозволенные ему рамки, вы являетесь преступником. Откуда у него информация то что я преступник? Откуда? Может я заложник которого захватили и перевозят? А вдруг? Преступника описывают по лицу, по одежде. А я в очках и маске был. Откуда информация? Но еще он не имеет право со мной так обращаеться, так как нарушение с В 16.01.2023 в 01:25, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: 3) Сотрудник вам не представился.Ситуация весьма спорная. Переговорю с СЗФ и вынесу вердикт. Да не представился, но есть нарушение статей: 4.1. ФЗоП При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения 3.18 ПДСФ - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Нету оскорблений и чрезмерное использование мата. Но есть проявление неадекватного поведения в мою сторону. Изменено 17 января, 2023 пользователем Vitaliy_Panakotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 122 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2023 В 17.01.2023 в 13:23, Vitaliy_Panakotov сказал: Здраствуйте. Пивас? Позывные? Вы шо совсем? Ну ладно, хорошо это допустим. Откуда у него информация то что я преступник? Откуда? Может я заложник которого захватили и перевозят? А вдруг? Преступника описывают по лицу, по одежде. А я в очках и маске был. Откуда информация? Но еще он не имеет право со мной так обращаеться, так как нарушение с Да не представился, но есть нарушение статей: 4.1. ФЗоП При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения 3.18 ПДСФ - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Нету оскорблений и чрезмерное использование мата. Но есть проявление неадекватного поведения в мою сторону. 1) Никакого неадекватного поведения и общения в вашу сторону нет. Вас уже задерживали, вы являлись преступником. Еще раз подчеркну что сотрудник не переходил рамки дозволенного и все было в соответсвии с ЗРПоП 2) По поводу обращения вам дал ответ СЗФ, с сотрудником на эту тему была проведена беседа. 3) Позывные у сотрудником ОМОН разные и не только такие, вопрос о том как кто называется и нормально ли это не рассматривается. Так что принимайте как оно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2023 В 17.01.2023 в 17:34, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: 1) Никакого неадекватного поведения и общения в вашу сторону нет. Вас уже задерживали, вы являлись преступником. Еще раз подчеркну что сотрудник не переходил рамки дозволенного и все было в соответсвии с ЗРПоП Было, и откуда инфа то что именно я преступник? Мое лицо не кто не видел. В 17.01.2023 в 17:34, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: 2) По поводу обращения вам дал ответ СЗФ, с сотрудником на эту тему была проведена беседа. Какая беседа? А наказание? (Блат) В 17.01.2023 в 17:34, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: 3) Позывные у сотрудником ОМОН разные и не только такие, вопрос о том как кто называется и нормально ли это не рассматривается. Так что принимайте как оно есть. К ОМОНу нету притензии я уже сказал: Пивас? Позывные? Вы шо совсем? Ну ладно, хорошо это допустим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #11 Опубликовано 17 января, 2023 В 17.01.2023 в 18:06, Vitaliy_Panakotov сказал: Было, и откуда инфа то что именно я преступник? Мое лицо не кто не видел. Как подметил лидер, своей фразой сотрудник не перешел ракми дозволенного.Нарушений нет. В 17.01.2023 в 18:06, Vitaliy_Panakotov сказал: Какая беседа? А наказание? (Блат) Будет выдано устное замечание. Проявления неадекватного поведения за сотрудника нет. Вопросов более не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться