flopop 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2023 1. Ваш никнейм: Valeriy_Volgovich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Shoma_Matsuda 3. Суть: На смене катается на велосипеде, еще и украл у меня его. Доказательства есть только на то что он катался на велосипеде на смене 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Df569EB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2023 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2023 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
flopop 0 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2023 Я кароче залил по приколу хотел друга напугать, а в итоге я не разобрался как удалить ну нажал на что то и вроде удалилось, но оно видимо не удалилось, можете ему выговор убрать? А то другу обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoma Matsuda 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2023 Доброго времени суток. С данным человеком уже решили проблему, но в тот день он мешал нам на строю и тем самым вынуждал что то сделать с тем велосипедом. Профилактическую беседа ему тоже не помогла. Я заковал его в наручники и легко и просто объяснил что так делать не надо,но он продолжил кидать снежки и бегать по запрещённой территории.После 30 минут моё терпение лопнуло и я убрал велосипед подальше от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2023 [Начальник ГУОБДД] Действительно за сотрудником видно нарушение. Но если у Вас к нему нет вопросов, то сотрудник понесет наказание за прогул РД. Вы имеете претензии к данному сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2023 Здравствуйте, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться