Mario_Moskov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2023 1. Ваш никнейм: Mario_Moskov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Eron_Marcinkevich 3. Суть: Данный сотрудник проторанил на скорости и уехал с места дтп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SeO_Fxs4C2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Данный сотрудник не трудоустроен в УВД города Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. Данный сотрудник не трудоустроен в УВД г.Приволжск, предполагаю, что он проходит службу в УВД г.Невский. Поменял заголовок, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский. Запросил у сотрудника Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cot_Nate 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Извеняюсь, скорее всего это было по пингу, у меня не очень хороший интернет, могу ли я оплатить вам убыток, когда будет удобно? Видео доказательств не имею, поговорил с человеком который был со мной, он не тоже не имеет записи, но сказал что я вас объехал, готов возместить ущерб. Изменено 16 января, 2023 пользователем Cot_Nate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2023 Предоставьте пожалуйста счёт, чтобы сотрудник выплатил компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2023 Добрый день. Активности не наблюдаю. Сотрудник получит предупреждение за отсуствие доказательств на форуме: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Так же сотрудник получит блокировку игрового аккаунта на 5 дней за уход с места ДТП: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Тему закрываю. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться