Alexander_Zubenko 20 · ID: #21 Опубликовано 21 января, 2023 Цитата Ку. Ну здарова) нарушение 2.15.1 ПДСФ? А чего жалобу то решил писать на следящего? Неприятно, когда на ты общаются?) Мы с тобой тоже за одним столом не бухали, но позволил же себе так ко мне обращаться) Можешь считать, что это воспитательная работа от следящего. Так что не обижайся, терпи. Деньги жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #22 Опубликовано 21 января, 2023 Цитата Ну здарова) нарушение 2.15.1 ПДСФ? Бывает в жизни всякое, если из пальцев высасываете нарушения 2.15.1 ПДСФ, то соболезную, ожидайте перевода компенсации. В течении 40 мин скину. Цитата Так что не обижайся, терпи Давайте вы будете следить за языком и писать "терпи", тут нет терпил, я надо будет, и компенсацию не переведу, по этому ожидайте компенсацию, и не пишите свои рассказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 241 · ID: #23 Опубликовано 21 января, 2023 В 21.01.2023 в 11:39, Alexander_Zubenko сказал: Какие доказательства?))) Я посвятил целый абзац тому, что предоставленный видеоролик не является доказательством абсолютно никаких рассматриваемых событий. Но если вы, как всезнающий следящий, готовы рассмотреть этот ролик, как "доказательства", то это, во-первых, очень грустно, а во-вторых, скажу, что: Цитата ролик предоставлен невовремя ролик предоставлен со второго раза съёмка от третьего лица Это доказательства, которыми оперировал сотрудник, при задержании вас, иных доказательств в принципе у него быть не может, даже если бы он записал их от первого лица. Временных рамок по предоставлению доказательств никто не устанавливал. То, что сотруднику удалось предоставить доказательства только со второго раза - в этом нет никаких нарушений, в итоге, видео было предоставлено. Ограничение на доказательства "от третьего лица" не действуют на сотрудников фракций, которые работали в составе группы, то есть от двух человек. В 21.01.2023 в 11:39, Alexander_Zubenko сказал: Далее. Как вы пришли к сумме в 80.000 игровых рублей? Давайте так. 30.000 штраф - это уже 50.000 чистых денег. Вы оценили моё терпение хамского отношения и час моего времени в 50 тысяч игровой валюты? Какая щедрость) Вам, как следящему, падает в час больше сотки, сотруднику падает в районе 90. Вы правда считаете, что для сотрудника отдать 80 тысяч - это существенно? Он не прочитал ничего из того, что я написал выше, также, как и вы. А на наказание он наплюёт, особенно на компенсацию, как вам не ясно? 382194 - счёт. Надеюсь на продолжение конструктивного диалога. Компенсация покрыла ваше пребывания в тюрьме, а также штраф, не вижу проблем в этом. Помимо этого, на сотрудника также были наложены дисциплинарные санкции. Сумма вполне разумна. Компенсация переведена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться