D1LERON 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ali_Fox 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquid 4. Суть: Доброго времени суток! По статья 7.7. Считаю требования сотрудника полиции не законными, так как я не нарушал общественный порядок и не нес не какой общественный вред. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UprwHxS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 114 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2023 Здравия желаю! Предоставлю доказательства вашего нарушения в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 114 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2023 Приветствую снова! Вот доказательства вашего нарушения https://www.youtube.com/watch?v=8Eg43fKlOjk Вы не слезли с мотоцикла по моему требованию. Это нарушение статьи 7.7 УК РП. Вы начали говорить МГ информацию, что является нарушением статьи 5.17 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D1LERON 0 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2023 Зачем мне слезать с мотоцикла! А если Вы мне скажете с крыши спрыгнуть я должен буду спрыгнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2023 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Сотрудник вам предоставил доказательства, наказание выдано верно. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D1LERON 0 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2023 Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2023 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться