Teresa_Syndicate 100 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Teresa_Violet 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Remy_Rezak 4. Суть жалобы: 3.3 ОПСГО Данный сотрудник в лс (1) неоднократно коверкал мою фамилию, называя Терезой Сигарет. В чате (2) он же, всячески пытается/пытался меня провоцировать. Как мы видим пункт 3.3 ОПСГО запрещает сотруднику оскорблять и провоцировать других сотрудников. Общаясь с другим сотрудником он косвенно, но задел меня в своем разговоре. Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных беседах фракций, Вконтакте и игре | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 5. Доказательства: 1 (лс) , (2) сам чат Изменено 15 января, 2023 пользователем łTeresał Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2023 Доброе утро. Ответ будет вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2023 Добрый вечер. Ответ давал в другой теме составленную на Вас. Поясню ещё раз, специально для Вас, мадемуазель. 3.3 ОПСГО, говорит нам о том что - Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных беседах фракций, Вконтакте и игре. Так, что мы видим? Правильно, про "других сотрудников гос. структур" - тут вовсе ничего не сказано. Пойдем дальше, доказательства из соц. сети "Вконтакте", честно, ну такое. В личных сообщениях я могу Вас назвать как мне захочется, на будущее чтобы Вы знали. Доказательства из игры, а они тут причём, там и речи про Вас не шло, был диалог с товарищем Думитровым, на который он любезно ответил. Если вас так очень сильно обидела фраза "Как ты с сигаретами", ну, извините, сугубо Ваши проблемы. Поясню для Вас, чтобы вы не утруждались если что. Цитата Сигаре́та (фр. cigarette — небольшая сигара[1]) — курительное табачное изделие в виде бумажной трубки, внутри которой находится специальный сигаретный табак. Могут быть с фильтром или без него. Прошу, ознакомьтесь. Отныне, ожидайте вердикт от Лидера и ПГС. Всего доброго, не нарушайте ФЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2023 Доброй ночи. По вашим доказательствам не наблюдаю нарушения 3.3 ОПСГО со стороны сотрудника, не вижу ничего провоцирующего в словах: "Как ты с сигаретами". Не считаю, что доказательства из социальных сетей не относятся к игровому процессу. Нарушений за сотрудником не вижу. Если имеются вопросы, задавайте, далее передаю слово ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2023 Добрый день. Док-ва с соц сетей не имеют веса т.к легко подделать. "Как ты с сигаретами" фраза не провокационная. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2023 Сама фраза провокации не несет Но а если посмотреть совокупный диалог,то да В 16.01.2023 в 15:07, Emil_Bodrow сказал: легко подделать Так же могу переслать эти доказательства в личные сообщения,если потребуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2023 Остаюсь при своем же мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2023 Добрый вечер. Цитата Так же могу переслать эти доказательства в личные сообщения,если потребуется Мадам, я Вас в личные сообщения, могу называть так как считаю нужным. Цитата Личное сообщение (также сокращённо ЛС) или ДМ (от англ. direct message «прямое сообщение») — приватный канал общения между пользователями на любой платформе. Ознакомьтесь, "Приватный канал общения между пользователями" - Понимаете? Я пойду сейчас любого администратора проекта оскоблю, ну, я же за это не получу наказание по ВПС, правильно? - Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2023 Остаюсь при своем же мнении. Не согласны - жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...