Перейти к содержанию
Dmitriy_Undirov

[ГИБДД-М] Denis_Kalmikov, Ivan_Jasarov

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Undirov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Undirov
2. Название фракции:  ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Kalmikov, Ivan_Jasarov
4. Суть жалобы: Denis_Kalmikov: неадекват, и эти сотрудники что то делают в городе без патрульной машины 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Dmitriy_Undirov

Поделиться сообщением

Denis_Kalmikov

Здравия Желаю!

Я тот самый сотрудник "Неадекват", вскоре предоставлю фиксацию от моего лица, ожидайте.

Поделиться сообщением

Denis_Kalmikov

Здравия Желаю!

Давайте разберём ситуацию, мой курсант остановил Чёрный чайзер, далее вы на своём автомобиле остановились и ваш друг, начал создавать помеху в оформлении протокола, далее как мы оформили чайзер, он решил отыграть с нами "РП" и вовремя этого самого "РП" у меня сдали Нервы и использовал ненармотивную лексику, за это я готов понести наказание. Далее у нас во время "РП" пропал Патрульный Автомобиль (все видно на видео), далее вашему другу стало плохо, я запросил карету СМП. Но я не могу понять действия вашего друга, ему сначала стало плохо, потом хорошо, потом вновь плохо, далее у автосалона Мирного, ваш друг сел за руль Приоры и развязал погоню, попутно оскорбляя нас и неадекватно ведя себя, он был обьявлен в розыск за 1.7 УКРП.

Цитата

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Как Приора оказалась в тотале, ваш друг "дёрнул Интернет", а второй ваш человек начал включать песни в войс, тем самым создавая помеху, далее он развязал драку между сотрудником, в результате этого он был задержан за 1.2 УКРП, далее ваш друг начал уходить от вашего же РП, которое мы продолжили.

Цитата

Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. 

Я считаю что такое поведение ваших друзей неадекватное и буду благодарен администрации, если они накажут данных людей согласно ВПС.
Доказательства:

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

ну там нету моих друзей), ждем ответа от лидера

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравствуйте.

На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный!
Розыск выдан верно.
Увидел от сотрудника нарушение ФзОП,а именно:

Спойлер

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
[
Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).]

Будет выдан 1 устный выговор.
Передаю ПГС

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте.
На рассмотрении

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте. 
Сотрудник получит два устных выговора за неадекватное поведение и 3.4 ФЗоП.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросы не поступили.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...