Перейти к содержанию
derzki

УВД г.Невский - Danil_Dugar

Рекомендуемые сообщения

derzki

1. Ваш никнейм: Avgust_Balodis
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Dugar
3. Суть: доки 16.3.1 и научите ребенка пользоваться откатом а не спамить по 15 откатов 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mbAN4FL спам: https://imgur.com/a/5DYokpO

Изменено пользователем Sergei Ostrovskiy

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день. Напомнил нужным людям о существовании темы.

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Доброго времени суток, я начальник УВД.
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Danil_Dugar

Добрый вечер,я сотрудник УВД-Н.
Где вы видели такое,что бы предоставляли доки при задержании?
Также если вам нужны док во того,что вы нарушили 16.3.1Ук.Рп,получается
вы не признаёте что были виновны,тогда предоставьте доки,что вы не кричали ничего оскорбительного.
При задержании со мной находилось два сотрудника,которые могут подтвердить вашу вину.
Про спам,я случайно прожал бинд и отдал честь,после чего откатил не 15 раз как вы сказали,я откатил 6 раз случайно.Приношу свою извинения за флуд.

Изменено пользователем Danil_Dugar

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Еще раз здравствуйте, не увидел доказательств, сотрудник получит внутриигровое взыскание, жалобу передаю СзФ.

Изменено пользователем Artem_Kolotev

Поделиться сообщением

derzki
В 16.01.2023 в 16:00, Danil_Dugar сказал:

Добрый вечер,я сотрудник УВД-Н.
Где вы видели такое,что бы предоставляли доки при задержании?
Также если вам нужны док во того,что вы нарушили 16.3.1Ук.Рп,получается
вы не признаёте что были виновны,тогда предоставьте доки,что вы не кричали ничего оскорбительного.
При задержании со мной находилось два сотрудника,которые могут подтвердить вашу вину.
Про спам,я случайно прожал бинд и отдал честь,после чего откатил не 15 раз как вы сказали,я откатил 6 раз случайно.Приношу свою извинения за флуд.

выучите правила пж для начала а не идите фармить зп в фраке. так же сделайте уроки на завтра.

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения.
При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок.

Требую выдать сотруднику наказание за не предоставление доказательств и просрочку ответа в жб ну и усное предупреждение за флуд. А мне компенсацию 200.000 рублей за потраченое время в кпз и написания жб и потраченые нервы.

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день. 
Перейдем к разбору жалобы:
1) Сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств и флуд

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения.
При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок.

5.19 — [Flood] – Отправление более трех одинаковых сообщений подряд за короткий промежуток времени, в том числе и использование "мусорных" или засоряющих чат биндов. - Мут до 3 часов

2) Вы(автор) получите 3 балла предупреждения за нарушение этических норм(сообщение выше).

Цитата

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

3) Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 20 тысяч рублей.
Вопросы?

Поделиться сообщением

derzki

да, есть, 20 тысяч, я считаю мало, т.к за это время что меня задерживали и я сидел в кпз я мог спокойно на работе нафармить более 100к.

Изменено пользователем Sergei Ostrovskiy

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день.

Цитата

да, есть, 20 тысяч, я считаю мало, т.к за это время что меня задерживали и я сидел в кпз я мог спокойно на работе нафармить более 100к.

за 20 минуты вы бы "не нафармили" 100.000 рублей.

Цитата

А мне компенсацию 200.000 рублей за потраченое время в кпз и написания жб и потраченые нервы.

Компенсация в размере 200.000 рублей полагается за бан на 2 дня. (1 день бана = 100.000 рублей).
У вас же 20 минут КПЗ. 20 Тысяч вполне здравые деньги.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Danil_Dugar

Я готов выплатить компенсацию.Напишите банковский счёт.

Поделиться сообщением

derzki
В 18.01.2023 в 08:42, ℑ𝔳𝔞𝔫_𝔎𝔯𝔢𝔪𝔬𝔳 сказал:

Добрый день.

за 20 минуты вы бы "не нафармили" 100.000 рублей.

Компенсация в размере 200.000 рублей полагается за бан на 2 дня. (1 день бана = 100.000 рублей).
У вас же 20 минут КПЗ. 20 Тысяч вполне здравые деньги.
Вопросы?

сидел я только 20 минут, а задерживали меня еще минут 20-30, еще и сижу спорю с вами 3 день.
к тому же, прошу компенсацию не у вас а у сотрудника.
у вас сотрудники грубо нарушают и не выплачивают компенсацию, то что вы дали ему выговоры мне от этого не холодно не жарко.
счёт 241061, жду скрин когда отправите.

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Добрый вечер, напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте компенсации.

Поделиться сообщением

Danil_Dugar

https://imgur.com/a/3I2noje
Вот,перевёл

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Доказательства перевода выше.

Изменено пользователем Artem_Kolotev

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день. 
Компенсация была вам переведена.
Вердикт выше.
Дополнительных вопросов не поступило. 
Тему закрываю. Всего наилучшего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...