Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Soul_Lawrence 4. Суть жалобы: Интересно как сотрудник догадался что я в воде ?) По карте можно заметить что сотрудник летит четко на иконку по карте. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Доброй ночи. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soul_Lawrence 3 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2023 Добрый день я Соул Лавренсе ,я хотел проверить пирс и начил с конца и увидел движения в воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2023 Как можно увидеть движение в воде если там пирс и нужно находится под 90 градусов чтобы меня увидеть , но и я начал свое движение когда вы меня уже увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soul_Lawrence 3 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2023 Ну у нас в вертолете пол из стекла там и увидили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Доброй ночи. По вашим доказательствам не наблюдаю нарушений по РП документации со стороны сотрудника. Вопрос касаемо ВПС рассматривает ПГС, ожидайте ответ. Изменено 15 января, 2023 пользователем Vyacheslav_Romano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2023 Добрый день. Нарушений за сотрудником нет. И вот почему. Последняя информация о вас была что вы на пирсе. И сотрудники начали именно с воды. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2023 Емиль зачем вы обманываете ? Я бы в дискорде с Иваном и видел все как было, они пролетели по метке за АЗС и четко поехали на пирс о какой информации что я на пирсе может идти речь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2023 Остаюсь при своим же мнении. Не согласны - жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...