Vanessa_Joksen 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 1. Vanessa_Joksen 2. УГБИДД-М 3. Denis_Malsev 4. НРП розыск 5. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передано сотруднику,ожидайте ответа Жалоба по ВПС,ее рассмотрит ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 16 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Начальник ЦПК, Подполковник Denis_Maltsev! Итак, вот доказательства наличия отыгровки: "Тык". NonRP выдачи розыска здесь не вижу, т.к. розыск выдается по внешним признакам, одежде, лицу и т.д. Свое нарушение не наблюдаю, розыск был выдан верно! Передаю жалобу следящему за УГИБДД г. Мирный! Всего доброго! Изменено 15 января, 2023 пользователем Denis_Maltsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Joksen 0 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте, вы считаете, что на провинции в таком скине "Бомжихи" мало или один? И тем более я покидала парковку, хоть и на альте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. Розыск выдан верно, нарушений за сотрудником нет. В рамках нашего проекта розыск выдаётся по внешним приметам. Здесь их вполне достаточно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Joksen 0 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Ну ладно насчет выдачи розыска, но в чем проблема? Я покидала парковку, в чём проблема? Снизу я прикрепила видео, где видно, что я иду в сторону выхода парковки. *тык* Изменено 15 января, 2023 пользователем Vanessa_Joksen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 16 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Снова здравствуйте! Я не обязан ждать когда вы покинете парковку, у меня был строй который я проводил. Когда я хотел вас задержать, то вы сразу побежали. "Тык" "Тык" Всего доброго! Изменено 15 января, 2023 пользователем Denis_Maltsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Joksen 0 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте, посмотрим вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте. Не согласен с выдачей розыска. Вы шли в сторону выхода. В требование сотрудник не указал скорость выполнения, соответственно как-такового отказа покидать парковку не было. Оставьте банк. счёт для выплаты компенсации 30.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Joksen 0 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2023 750081 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 17 января, 2023 Ожидайте, по некоторым причинам чуть задержится перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 16 · ID: #12 Опубликовано 17 января, 2023 Снова здравствуйте! омпенсацию перевел на ваш счёт! *Тык* Если у вас нету вопросов, то передаю жалобу следящему за УГИБДД г. Мирный для закрытие жалобы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 17 января, 2023 Компенсация переведена. Вопросов у вас не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться