Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-Н 4. Суть жалобы: 3.5 ФЗоП + игнорирование нарушения ,а именно Статья 2.23. Кража денежных средств или иных личных вещей у гражданина республики. [2 уровень розыска]. 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Zavodov 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Доброй ночи. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Kryshkin 0 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2023 Гражданин Здравия Желаю. Данная ситуация произошла не предумышленно с моей стороны. Я торопился на службу и не заметил факта кражи. Впредь буду внимательнее. Приношу свои извинения за такие обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2023 Доброй ночи. По вашим доказательствам за сотрудником имеется нарушение 3.5 ФЗоП, а так же игнорирование нарушений со стороны гражданских лиц. Считаю, что сотруднику будет достаточно выдать 1 устный выговор по факту игнорирования нарушения, а так же провести беседу по факту нарушения 3.5 ФЗоП. Если имеются вопросы, задавайте, далее передаю слово ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2023 Вопросов к вам нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2023 Добрый день. Нарушение за сотрудником есть. За игнорирование нарушений сотрудник получит 1 устный выговор. Будет проведена беседа по 3.5 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2023 Вопросов нету, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...