Перейти к содержанию
Marcel_Schulz

Биография Елизаветы Брадберри

Рекомендуемые сообщения

Marcel_Schulz

Имя фамилия: Елизавета Брадберри.
Национальность: Русская.
Дата и место рождения: 11 ноября 1993г, Россия город Москва.
Семья: Холостая.
Место текущего проживания: Приволжск.
Описание внешности: Голубоглазая брюнетка, ростом 186см.
Описание характера: Трудолюбивая, принципиальная, настойчивая, ответсвенная.

Детство:
Родилась я 11 ноября 1993 года в городе Москва. Когда мне был год моя мать с отцом сильно поссорились и меня воспитывала одна мать. Мать отправила меня в детский сад когда мне было почти 3 года, я была послушной и примерной девочкой, в садике никогда не шалила и моей матери не было за меня стыдно. Вскоре после окончания детского сада моя мать отправила меня в школу с уклоном на ХимБио, где я познакомилась с новыми одноклассниками и начала свою школьную жизнь.

Юность и взрослая жизнь:
По окончанию 11 классов я подала документы в Медицинский Университет, вскоре меня приняли. Я познакомилась с новыми одногруппниками, нашла много друзей и подруг. В медицинском университете я всё понимала, была успешной ученицей, даже участвовала в олимпиадах и различных конкурсах. После окончания университета я поступила в ЦГБ-П на должность интерна и начала свой рост по карьерной лестнице. Моя высшая должность была Врач-Хирург, я проводила различные операции и была рада помогать всем пациентам, но встречались и грубияны, которым приходилось отказывать в лечении.
Настоящая жизнь:

На данный момент нигде не работаю, живу гражданской жизнью, катаюсь по городу, тем самым изучаю его. В автопарке имею Bugatti Chiron, так же имеется не плохой домик в приволжске. Я искренне благодарна маме, что она отправила меня в школу с уклоном на ХимБио.
Хобби:

Увлекаюсь чтением книг, иногда бываю в компьютерных клубах.

Изменено пользователем Marcel_Schulz

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...