Marcel_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Имя фамилия: Елизавета Брадберри. Пол: Женский. Национальность: Русская. Возраст: 29 Дата и место рождения: 11 ноября 1993г, Россия город Москва. Семья: Холостая. Место текущего проживания: Приволжск. Описание внешности: Голубоглазая брюнетка, ростом 186см. Описание характера: Трудолюбивая, принципиальная, настойчивая, ответсвенная. Детство: Родилась я 11 ноября 1993 года в городе Москва. Когда мне был год моя мать с отцом сильно поссорились и меня воспитывала одна мать. Мать отправила меня в детский сад когда мне было почти 3 года, я была послушной и примерной девочкой, в садике никогда не шалила и моей матери не было за меня стыдно. Вскоре после окончания детского сада моя мать отправила меня в школу с уклоном на ХимБио, где я познакомилась с новыми одноклассниками и начала свою школьную жизнь. Юность и взрослая жизнь: По окончанию 11 классов я подала документы в Медицинский Университет, вскоре меня приняли. Я познакомилась с новыми одногруппниками, нашла много друзей и подруг. В медицинском университете я всё понимала, была успешной ученицей, даже участвовала в олимпиадах и различных конкурсах. После окончания университета я поступила в ЦГБ-П на должность интерна и начала свой рост по карьерной лестнице. Моя высшая должность была Врач-Хирург, я проводила различные операции и была рада помогать всем пациентам, но встречались и грубияны, которым приходилось отказывать в лечении. Настоящая жизнь: На данный момент нигде не работаю, живу гражданской жизнью, катаюсь по городу, тем самым изучаю его. В автопарке имею Bugatti Chiron, так же имеется не плохой домик в приволжске. Я искренне благодарна маме, что она отправила меня в школу с уклоном на ХимБио. Хобби: Увлекаюсь чтением книг, иногда бываю в компьютерных клубах. Изменено 14 января, 2023 пользователем Marcel_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться