Kirill_Antipin 2 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ricardo_Bushido 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Aurus_Gromov 4. Суть жалобы: Багоюз, нон-РП розыск. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 14 января, 2023 пользователем Kirill_Antipin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Приветствую, я тот самый Аурус Громов. В чем заключается багоюз? НонРП розыска не увидел, отыгровки присутствуют. Ожидаю вопросы. P.s. спасибо большое за инфу, кто из кпз выпускает. Изменено 14 января, 2023 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте я лидер ГУВД-М розбирать жалобы по нарушению ВПС не в моей компетентности передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте! Нарушений 9.5 ВПС, а так же 6.10 ВПС не наблюдаю, т.к. вы находитесь в бессознательном состоянии и розыск может быть вам выдан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Antipin 2 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2023 Добрый вечер, я Рикардо_Бусшидо. Аурус_Громов выдал мне розыск по нон-РП, на записи видно как меня убили, это значит РП процесс окончен. С вами диалог вести бесполезно. Ожидаем ответа от Администратора выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Здравствуйте! Вердикт не поменяю, не согласны пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Изменено 14 января, 2023 пользователем Wolfgang_Schneiderhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...