Перейти к содержанию
Mustafa_Romanov

Жалоба на Yulian_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

Mustafa_Romanov

1. Ваш NickName: Timber_Romanov

2. NickName сотрудника фракции: Yulian_Fernandez

3. Суть жалобы: За что статью приписали?
4. Доказательства (
ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции и бойцом специального подразделения Мирнинского ГУ МВД.
Фернандез Юлиан Вольфович.

В Вашем перечне нарушений было нападение на сотрудника правоохранительных органов. Если мы сопоставим некоторые факты, которые способствуют умышленному посягательству на сотрудника правоохранительных органов, то получим такую картину, что Вы действительно нападали на сотрудника правоохранительных органов. Вы бежали с территории КОД-0 (что очень смело и Вы не бросили своих товарищей, а сделали тактическое отступление), достали оружие, ещё и фамилия Романовых.
Доказательства того, что с Вашей стороны было нападение на сотрудника правоохранительных органов: ссылка кликабельна

За собой нарушений не наблюдаю.
Жалоба передана Лидеру организации и Следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Mustafa_Romanov

Вы выставляете очевидные факты. За нападение звезду я получил автоматически, а за что вы мне доп.статью приписали я не понимаю.

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан выговором за 2.1 УГУ МВД.

Все эти косвенные факторы не дают сотруднику права выдавать розыск, исходя из его догадок. Лично нападения он не видел, а значит и розыск выдать за умышленное права не имеет.

Статья, которую Вы нарушили (как я увидел по доказательствам): 9.9. Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий). Лишение свободы до 3 лет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Киилька

Пересмотр ситуации:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...