Zeken 1 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 1. Ваш никнейм: Islamm_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Biba_Santiz 3. Суть: Доброго дня, хотелось-бы уточнить почему когда я с другом уезжаем от полицейских (был на красном святогоре от х5 из привы) его не лишают прав, а меня да? Я согласен, что уезжал и виноват, но когда меня посадили я решил спросить у сотрудника почему так, на что сотрудник ответил, что с ним сделали по хорошему. Но вить закон равен для всех? Тогда почему не лишили его? Если он тоже уезжал и неподченялся. Если нужно погоню могу тоже прикрепить. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/client/disk/агаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Здравия желаю, я тот самый Сантиз сотрудник ГИБДД города Невский. Объясню ситуацию: Я ехал по базе штрафников, поехал по наводкам дежурного вижу на дороге данного гражданина на авто ( за которым я и хотел ехать) не по далёку вижу что сотрудник из г.Приволжска ведёт погоню за так называемым его другом. Я начал погоню за Исламом Скалеттой. Он скрывался от меня, затем я его задержал отвёз в отдел лишил прав за штрафы у него их было 35к ( это получается 1 год лишения)+ 2.9 КоАП РП (3 года лишения) и того получается 4 года. Гражданин предъявляет почему его друга не лишили, хотя я тут не причем за его другом вёл погоню сотрудник из г. Приволжска. И я не могу знать почему сотрудник не лишил его, можно сказать это уже не мои проблемы. За собой нарушений не увидел. Есть полная видеофиксация происходящего. Статья 4.1. Управление транспортным средством при наличии штрафов, сумма которых составляет 20.000 рублей и более - влечет лишение права на управление ТС сроком на 1 год. Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeken 1 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, а на кого мне тогда писать-то? Если я напишу на него то это жб от 3-го лица и ее отклонят. А тут я не согласен, что кого-то лишают, а кого-то не лишают т. к. сотрудники забыли или еще что-то. Если есть закон с лишением, то должны лишать всех и не забывать. Изменено 14 января, 2023 пользователем Zeken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 Пусть ваш друг пишет что его не лишили прав(а я уверен что ему это не нужно). Моих проблем тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 224 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте. Вопросы ещё остались к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeken 1 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, вопросов нету спасибо Изменено 15 января, 2023 пользователем Zeken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 224 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2023 Вопросов больше нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте Решили данный вопрос самостоятельно с сотрудником ГИБДД. Вопросов от Вас более не наблюдаю. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться