Перейти к содержанию
Илья Кетош123

[ОГИБДД-Н] Robert_Memphis

Рекомендуемые сообщения

Илья Кетош123

1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Memphis
4. Суть жалобы: 1.Интересно за что ты лишил прав за пешую погоню или то что я авто переставил ? 2.Забыл выдать розыск тем самым "Злостный нарушитель " посидел всего лишь 0 минут , но после я прошу объяснить за что меня посадили и сотрудники будто меня не слышал

0:01- Остановили , интересна так же причина остановки . 0:15 Переставил авто , но я вышел из авто 0 реакции на меня , 1:21 Пешая погоня 3:22 Поймали 5:40 Лишили прав
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

КПЗ 0 минут

Поделиться сообщением

Robert_Memphis

Здравствуйте. 
Были лишены по статье 12.25 КоАП, не за пешую погоню, как вы утверждали, а за то, что подобрали преступника и скрылись. Предоставлю доказательства - "тык".
На счёт "КПЗ 0 минут" - Садил в кпз вас другой сотрудник, розыск я вам не выдавал. 
На таймкоде 5:45, я вам объяснил причину задержания/лишения.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Да ко мне сел человек , но каким я должен был способом услышать то что вы сказали ?Ладно бы СГУ и Мегафон но крик услышать сложно. Ну и нарушил я 3.12 УК РП и 1.7 но никак не 12.25 Коап.

Вы меня задержали в наручники и вы каким-то образом узнали что это я увез человека)

Изменено пользователем Илья Кетош123

Поделиться сообщением

Robert_Memphis

В тот момент когда я крикнул, дверь была открыта. 
Вы не подчинились законному требованию остановиться, в 12.25 КоАП не прописано, сколько должно быть предупреждений. Было законное требование остановиться, которое вы слышали, за что и были наказаны лишением. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Странно как по мне из-за одного преда лишать на 4 дня , тем более я остановился. Есть у меня похожая жалоба в которой так же был пред ( в мегфон ) об остановке но я попытался скрыться но увенчалось провалом и в этой жалобе я был прав и сотрудника наказали , я думаю Артем знает о какой я жалобе. В этой ситуации еще легче , меня можно было просто задержать за 3.12 УКРП и если бы я продолжил погоню лишать прав но не так как сделали вы . Ожидаю ответа Лидера и СА 

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте.

Лишены всё же верно, так как подобрали человека, далее было сказано оставаться на местах, но Вы уехали. А значит, нарушение 12.25 КоАП присутствует.
Лишены были верно, нарушений за сотрудником нет.

Вопросы?

Изменено пользователем Robert_Mercury

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Согласен с ответом лидера.
1. Сотрудник предоставил доказательства, где вы укрываете преступника, когда преступник садился к вам авто, то сотрудник сделал предупреждение об остановки, на тот момент двери были открыты, вы это услышали и должны были занять крайнее положение и остановиться, чего вы не сделали и просто проигнорировали, что уже является 1.7 УК РП + 3.12 УК РП, что карается лишением по 12.25 КоАП.
Лишены верно.

2. Сотрудник вам разъяснил статьи по которым вы были задержаны и лишены на таймкоде 5:25 ваших доказательств.
3. Посадил вас в КПЗ не сотрудник, но розыск не был выдан не кем, на первый раз с сотрудником будет проведена беседа по поводу выдачи розыска.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Не согласен с вашим мнением, да и статья странно звучит сделал что-то не так лишение по максимальной, хотя видно что у сотрудника уже сделан бинд на разъяснение лишения прав сразу же на 4 дня без изменений. Для чего-то же придумали лишение от 2-4 дней 

Так же до закрытия двери сотрудник бы успел скзаать «Гражданин немедленно ….»  это так же могло было быть сказано гражданину который сел ко мне . 

Изменено пользователем Илья Кетош123

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
1. Срок лишение ТУ выбирает сотрудник.
2. Вы видели и знали, что сотрудник оформляет данного человека, после как человек сел к вам авто, сотрудник сделал предупреждение чтоб вы остановились, чего вы не сделали.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Как я видел они его не выбирают , всех под одно , стоял ждал да , но сотрудник бы не успел сказать до закрытия двери тем самым я и не остановился , после услышал СГУ я остановился в чем проблема?

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
Вопросов по теме не вижу, ходим по кругу.
Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на мое имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...