Mustafa_Romanov 19 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Жалоба удалена. Решили мирным путем. Изменено 15 января, 2023 пользователем Timber_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции и бойцом специального подразделения Мирнинского ГУ МВД. Фернандез Юлиан Вольфович. Никакого Тумблера Вайта я не знаю. Ваша жалоба не по форме. Жалоба передана Лидеру организации и Следящему за фракцией. Изменено 14 января, 2023 пользователем ʏᴜʟɪᴀɴ ꜰᴇʀɴᴀɴᴅᴇᴢ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте. Обговорю наказание старшей администрацией. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Romanov 19 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2023 Решили проблему мирным путем. Претензий к игроку не имею, можно закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. Жалобу закрываю, сотрудник будет наказан в случае выявления нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться