murzikkhalife 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 1. Ваш никнейм: Arkady_Morin 2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexsey_Mironov 4. Суть жалобы: Задерживали из за быстрой езды и призадержании когда мне уже выписали штраф у меня вылетел инет 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=AtJZ-sSeN9M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ 137 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Вечер добрый. Я являюсь заместителем начальника управления ГИБДД по г. Приволжск. Жалобу взял на рассмотрение. Не понятен смысл жалобы. Если у вас есть притензия к администратору который вас возможно забанил, пишите обжалование в соответствующий раздел. Нарушений от сотрудника не выявлено. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis_Villeneuve 49 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Slivkin 10 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Приветствую! Если вы хотите разбан, пишите жалобу на имя администратора который раз заблокировал, а не на сотрудника. Изменено 14 января, 2023 пользователем Ruslan_Slivkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_Suares 68 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2023 Доброй ночи. Если сотрудник на вас подал жалобу в раздел гражданских и вас наказали,то обратитесь в раздел Клик Составьте обжалование на Администратора с ТЕГом,который прописан в наказании.(Подключитесь к серверу). Составив обжалование,приложите свой видеоотрезок. Вопросов остаться не должно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...