Fenny_Lirst 8 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 1. Ваш никнейм: Andrei_Monti 2. Название фракции: [ОГИБДД-Н] 3. Никнейм сотрудника фракции: Joseph_Memphis 4. Суть жалобы: Проехал на красный сигнал светофора, за мной поехал доблестный сотрудник Гибдд, как только услышал СГУ - остановился, по итогу они лишили меня прав по 12.7 Коап, и лишил меня прав без отыгровок 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VVWE9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Memphis 8 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Здравия желаю. Вас приветствует Старший инспектор СБ ДПС ОГИБДД по городу Невский. Были лишены не за 12.12.1 КоАП: 12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. а за 12.7 КоАП: Статья 12.7. Опасное вождение. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 2 месяцев. Поясню для Вас, по мимо красного света было превышение скорости (не обращаем внимание в связи с недоработками МТА, рассинхроном и.т.д.), далее был проезд на красный, неоднократный поворот не из той полосы без включенного поворотника, также неоднократный выезд на полосу для встречного движения всеми колёсами, также сквозное движение по прилегающим территориям (дворы). В совокупности это несло опасность для окружающих, и можно сделать вывод что это не 12.12.1 КоАП, а 12.7. Прикладываю доказательную базу Ваших нарушений со своей стороны: С уважением Старший инспектор СБ ДПС ОГИБДД по городу Невский Мемфис Джозеф Юрьевич. Вопросы? Изменено 14 января, 2023 пользователем Joseph_Memphis Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenny_Lirst 8 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 18:04, Joseph_Memphis сказал: Здравия желаю. Вас приветствует Старший инспектор СБ ДПС ОГИБДД по городу Невский. Были лишены не за 12.12.1 КоАП: 12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. а за 12.7 КоАП: Статья 12.7. Опасное вождение. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 2 месяцев. Поясню для Вас, по мимо красного света было превышение скорости (не обращаем внимание в связи с недоработками МТА, рассинхроном и.т.д.), далее был проезд на красный, поворот не из той полосы без включенного поворотника, также неоднократный выезд на полосу для встречного движения, всеми колёсами, также сквозное движение по прилигающим территориям (дворы). В совокупности это несло опасность для окружающих, и можно сделать вывод что это не 12.12.1 КоАП, а 12.7. Прикладываю доказательную базу Ваших нарушений со своей стороны: С уважением Старший инспектор СБ ДПС ОГИБДД по городу Невский Мемфис Джозеф Юрьевич. Вопросы? Да, как вы рассчитали мое превышение скорости, где было опасное вождение, проезжал исключительно на зеленый сигнал светофора, вы не видели физически включал я поворотники или нет, хотя я их включал, разметки не видно, поэтому не понятно пересекал я что-то или нет, и где была ваша отыгровка лишения ву хочу добавить что может был быть рассинхрон, по поводу езды хочу добавить что может был быть рассинхрон, по поводу езды и штраф вы мне не выписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Memphis 8 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 21:34, Andrei_Starkov сказал: Да, как вы рассчитали мое превышение скорости, где было опасное вождение, проезжал исключительно на зеленый сигнал светофора, вы не видели физически включал я поворотники или нет, хотя я их включал, разметки не видно, поэтому не понятно пересекал я что-то или нет, и где была ваша отыгровка лишения ву хочу добавить что может был быть рассинхрон, по поводу езды хочу добавить что может был быть рассинхрон, по поводу езды и штраф вы мне не выписали По итогу вашего вторичного ответа, нарушений за собой не наблюдаю. Ожидаем ответ лидера фракции. С уважением Старший инспектор ОГИБДД-Н Мемфис Джозеф Юрьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Memphis 8 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 21:34, Andrei_Starkov сказал: Да, как вы рассчитали мое превышение скорости, где было опасное вождение, проезжал исключительно на зеленый сигнал светофора, вы не видели физически включал я поворотники или нет, хотя я их включал, разметки не видно, поэтому не понятно пересекал я что-то или нет, и где была ваша отыгровка лишения ву хочу добавить что может был быть рассинхрон, по поводу езды хочу добавить что может был быть рассинхрон, по поводу езды и штраф вы мне не выписали Итак, освободившись от дел, дам вам пояснение по поводу опасного вождения. На счет скорости видно что было превышение, но штраф выдать не имею право поскольку точную скорость не узнать. Идём далее, на счет встречки - при отсутствии разметки водитель автотранспортного средства обязан делить проезжую часть на полосы самостоятельно. К примеру если учесть габариты своего т.с., и есть 2 полосы в попутном направлении, то должно быть и 2 во встречном. Соответственно пересмотрите видео и сделайте выводы. Также на видео видны поворотники, а вернее их отсутствие и повороты не из той полосы не в ту полосу. Далее у вас сквозное движение по дворам. По поводу штрафа - какой я вам могу дать штраф, если статья 12.7 предусматривает за собой многочисленное нарушение ПДД как в нашем случае. В случае выдачи данной статьи иные штрафы (наш случай) не выдаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenny_Lirst 8 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 20:24, Joseph_Memphis сказал: Итак, освободившись от дел, дам вам пояснение по поводу опасного вождения. На счет скорости видно что было превышение, но штраф выдать не имею право поскольку точную скорость не узнать. Идём далее, на счет встречки - при отсутствии разметки водитель автотранспортного средства обязан делить проезжую часть на полосы самостоятельно. К примеру если учесть габариты своего т.с., и есть 2 полосы в попутном направлении, то должно быть и 2 во встречном. Соответственно пересмотрите видео и сделайте выводы. Также на видео видны поворотники, а вернее их отсутствие и повороты не из той полосы не в ту полосу. Далее у вас сквозное движение по дворам. По поводу штрафа - какой я вам могу дать штраф, если статья 12.7 предусматривает за собой многочисленное нарушение ПДД как в нашем случае. В случае выдачи данной статьи иные штрафы (наш случай) не выдаются. умник, ты ответь где отыгровка лишения ВУ В 14.01.2023 в 20:24, Joseph_Memphis сказал: Итак, освободившись от дел, дам вам пояснение по поводу опасного вождения. На счет скорости видно что было превышение, но штраф выдать не имею право поскольку точную скорость не узнать. Идём далее, на счет встречки - при отсутствии разметки водитель автотранспортного средства обязан делить проезжую часть на полосы самостоятельно. К примеру если учесть габариты своего т.с., и есть 2 полосы в попутном направлении, то должно быть и 2 во встречном. Соответственно пересмотрите видео и сделайте выводы. Также на видео видны поворотники, а вернее их отсутствие и повороты не из той полосы не в ту полосу. Далее у вас сквозное движение по дворам. По поводу штрафа - какой я вам могу дать штраф, если статья 12.7 предусматривает за собой многочисленное нарушение ПДД как в нашем случае. В случае выдачи данной статьи иные штрафы (наш случай) не выдаются. затирал мне про рп отыгровки а сам не отыграл банального лишения прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Memphis 8 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2023 Отыгровка видна на ваших предоставленных доказательствах, а именно на втором скриншоте, мой игровой персонаж вносит данные в КПК, составляя параллельно протокол. С уважением Старший инспектор СБ ДПС ОГИБДД по городу Невский Майор полиции Мемфис. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenny_Lirst 8 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 22:42, Joseph_Memphis сказал: Отыгровка видна на ваших предоставленных доказательствах, а именно на втором скриншоте, мой игровой персонаж вносит данные в КПК, составляя параллельно протокол. С уважением Старший инспектор СБ ДПС ОГИБДД по городу Невский Майор полиции Мемфис. Вопросы? если по твоему, составить протокол, это изъять права, то лечись в дурке, ты без внесения в кпк лишил меня прав, т.е ты по рп украл чисто мой документ, а в базе он у меня числится, я больше тебя клоуна слушать не собираюсь, жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Memphis 8 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Отыгровка на 2м скриншоте, смотрите внимательнее, мой персонаж вносит изменения в КПК. Так-же ваш документ на право управления транспортным средством я не брал, вы мне его показали, а я изучил и ввёл данные в служебный планшет. Прошу администрацию выдать форумные баллы за оскорбления. доказательства: https://yapx.ru/album/VVfNr С уважением Старший инспектор СБ ДПС ОГИБДД по городу Невский Мемфис Джозеф Юрьевич. Вопросы? Изменено 14 января, 2023 пользователем Joseph_Memphis Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenny_Lirst 8 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 23:18, Joseph_Memphis сказал: Отыгровка на 2м скриншоте, смотрите внимательнее, мой персонаж вносит изменения в КПК. Так-же ваш документ на право управления транспортным средством я не брал, вы мне его показали, а я изучил и ввёл данные в служебный планшет. Прошу администрацию выдать форумные баллы за оскорбления. доказательства: https://yapx.ru/album/VVfNr С уважением Старший инспектор СБ ДПС ОГИБДД по городу Невский Мемфис Джозеф Юрьевич. Вопросы? утипути, пожалуйся еще своей В 14.01.2023 в 23:18, Joseph_Memphis сказал: Отыгровка на 2м скриншоте, смотрите внимательнее, мой персонаж вносит изменения в КПК. Так-же ваш документ на право управления транспортным средством я не брал, вы мне его показали, а я изучил и ввёл данные в служебный планшет. Прошу администрацию выдать форумные баллы за оскорбления. доказательства: https://yapx.ru/album/VVfNr С уважением Старший инспектор СБ ДПС ОГИБДД по городу Невский Мемфис Джозеф Юрьевич. Вопросы? по рп у нас такие мегамозги работают в гибдд, наверн за 1 раз выучил имя и фамилию так еще и номер ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #12 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. Лишены были верно, нарушение за Вами присутствует, движение с повышенной скоростью, проезды на красные, нарушения правил маневрирования - опасное вождение. Нарушений от сотрудника не заметил, лишил он Вас верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #13 Опубликовано 15 января, 2023 Доброе утро. Частично согласен с ответом лидера. За вами есть нарушение ПДД, которое сотрудник пресек и наказал вас по статье 12.7 КоАП, тут нарушений нет. Не увидел на ваших доказательства отыгровки от сотрудника когда производилось лишение вас ТУ, за это сотрудник будет заблокирован на 6 часов за NonRP, соответственно, за блокировку аккаунта ему будет выдан 1 письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Memphis 8 · ID: #14 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) У меня остались вопросы по поводу решения в жалобе. Отыгровка лишения была параллельно со составлением протокола. Доказательства: https://yapx.ru/album/VVoeN В соответствии с этим можно сделать вывод, что отыгровка была. В КПК я внёс информацию в базы данных, о аннулировании транспортного удостоверения (КПК - Карманный компьютер, который часто называют персональный цифровой помощник (КПК) - один из самых популярных полицейских гаджетов. (КПК может являться планшет/телефон/ноутбук или иное цифровое устройство, имеющие специальную прошивку и функционал, предназначенный для служебных действий.)). Уточню, с ответом следящего я не согласен, поскольку отыгровка - /me начал оформлять протокол и его копию, дополнительно занося информацию в КПК, а затем /me передал протокол, копию и ручку, после чего внёс информацию в КПК, является не точной отыгровкой, которая ясно даёт понять о том, что информация о лишении транспортного удостоверения была занесена в служебные базы данных. В случае выдачи наказания по данной жалобе, я её буду пытаться оспорить, на основании моего права, прошу пересмотреть ситуацию. С уважением Старший инспектор СБ ДПС ОГИБДД по городу Невский Джозеф Мемфис Юрьевич. Изменено 15 января, 2023 пользователем Joseph_Memphis Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenny_Lirst 8 · ID: #15 Опубликовано 15 января, 2023 В 15.01.2023 в 12:44, Joseph_Memphis сказал: У меня остались вопросы по поводу решения в жалобе. Отыгровка лишения была параллельно со составлением протокола. Доказательства: https://yapx.ru/album/VVoeN В соответствии с этим можно сделать вывод, что отыгровка была. В КПК я внёс информацию в базы данных, о аннулировании транспортного удостоверения (КПК - Карманный компьютер, который часто называют персональный цифровой помощник (КПК) - один из самых популярных полицейских гаджетов. (КПК может являться планшет/телефон/ноутбук или иное цифровое устройство, имеющие специальную прошивку и функционал, предназначенный для служебных действий.)). Уточню, с ответом следящего я не согласен, поскольку отыгровка - /me начал оформлять протокол и его копию, дополнительно занося информацию в КПК, а затем /me передал протокол, копию и ручку, после чего внёс информацию в КПК, является не точной отыгровкой, которая ясно даёт понять о том, что информация о лишении транспортного удостоверения была занесена в служебные базы данных. В случае выдачи наказания по данной жалобе, я её буду пытаться оспорить, на основании моего права, прошу пересмотреть ситуацию. С уважением Старший инспектор СБ ДПС ОГИБДД по городу Невский Джозеф Мемфис Юрьевич. В 15.01.2023 в 10:28, Artem_Mirood сказал: Доброе утро. Частично согласен с ответом лидера. За вами есть нарушение ПДД, которое сотрудник пресек и наказал вас по статье 12.7 КоАП, тут нарушений нет. Не увидел на ваших доказательства отыгровки от сотрудника когда производилось лишение вас ТУ, за это сотрудник будет заблокирован на 6 часов за NonRP, соответственно, за блокировку аккаунта ему будет выдан 1 письменный выговор. Вопросы? вопросов нет, я понял что нарушил пдд, но заметил тот факт, что у нас параллельно ввести в кпк информацию а после чтобы у меня вылезла табличка через минуту что меня лишили прав, ну это гениально В 15.01.2023 в 12:44, Joseph_Memphis сказал: У меня остались вопросы по поводу решения в жалобе. Отыгровка лишения была параллельно со составлением протокола. Доказательства: https://yapx.ru/album/VVoeN В соответствии с этим можно сделать вывод, что отыгровка была. В КПК я внёс информацию в базы данных, о аннулировании транспортного удостоверения (КПК - Карманный компьютер, который часто называют персональный цифровой помощник (КПК) - один из самых популярных полицейских гаджетов. (КПК может являться планшет/телефон/ноутбук или иное цифровое устройство, имеющие специальную прошивку и функционал, предназначенный для служебных действий.)). Уточню, с ответом следящего я не согласен, поскольку отыгровка - /me начал оформлять протокол и его копию, дополнительно занося информацию в КПК, а затем /me передал протокол, копию и ручку, после чего внёс информацию в КПК, является не точной отыгровкой, которая ясно даёт понять о том, что информация о лишении транспортного удостоверения была занесена в служебные базы данных. В случае выдачи наказания по данной жалобе, я её буду пытаться оспорить, на основании моего права, прошу пересмотреть ситуацию. С уважением Старший инспектор СБ ДПС ОГИБДД по городу Невский Джозеф Мемфис Юрьевич. ты гений конечно, сам я работал в ГИБДД Невского, и знаю как лишают права управления, так что прекрати свои сказки про серого бычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #16 Опубликовано 15 января, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться