Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) del Изменено 14 января, 2023 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Добрый день. Я Юми Бушидо Считаю что среза большого не было, тк снег на дороге и дорогу толком не вижу так же я вижу у вас на видео ЕПП при погоне, если вы заливаете жалобу что я срезала то скажу что я вас просто обьехала, преимущество я не получила ведь я остановилась позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 Добрый вечер. Не понял, а причём тут я? Я не был за рулём, а на счёт запроса если попросят, то скину. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...