Viktor Glukharev 44 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 1. Ваш никнейм: Viktor_Glukharev 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм лидера: Anthony_Coffee 4. Суть: Здравствуйте. Я подал заявление на увольнение вчера - но ответа нету. Хоть другому сотруднику, который подал заявку на увольнение сегодня - сразу был выдан приказ об увольнении и был уволен. Это что блат по вашему? Меня тут насильно удерживают. Я требую моральную компенсацию, так-как я не могу работать на работах (ЖБК,Автобусник и т.д). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/598924-kadrovaya-sluzhba-otdel-kadrov/page/3/#comment-4358283 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 370 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте. Заместитель не мог уволить вас, ибо на тот момент заявление уже было рассмотрено главным врачом. Сейчас главный врач временно в неактиве, его обязанности исполняю я. На данный момент уволены, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Glukharev 44 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 Нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 370 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться