Igor_Rodriguez 37 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 1. Ваш никнейм: Igor_Rodriguez 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм лидера: Anthony_Coffee 4. Суть: Вопрос номер 1: Сколько мне нужно еще ждать, чтобы Вы меня уволили? Вопрос номер 2: Почему заместитель уволил сотрудника, который написал заявление сегодня, а про меня не сказали? Получается что вы не справляетесь со своими полномочия, раз не можете сказать заместителю. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/598924-kadrovaya-sluzhba-otdel-kadrov/page/3/#comment-4358283 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lev_Natanovich 15 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте, я заместитель главного врача по городу Невский. Вас не уволил так как глав врач уже ответил вам, ждите его ответа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 342 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте. Сейчас лидер пребывает в неактиве, его обязанности временно исполняю я. На данный момент из министерства исключены, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Rodriguez 37 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 342 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...