btretr0 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Gavritov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Igor_Dugar 3. Суть: Ехали с кентом, и тут бац за нами едет полицейский. Сначало не увидели и ехали, потом он нас затормозил и начал просить документы, мы спрашивали причину остановки. Он начал говорить мол мы по встречке ехали, и лишил прав (не смотря на паспорт, мы же его не дали ему). Ждем видеофиксацию с лица полицейского 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VVT9r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 214 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Обрезанные доказательства не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
btretr0 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 https://yapx.ru/album/VVe24 Вот полный скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 214 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2023 Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Davdeev 0 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. Я тот сотрудник который лишил прав. У вас на скриншоте не наблюдается timestamp над худом или в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
btretr0 0 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2023 Опра от лица моего брата который присутствовал вместе со мной,так как у меня была снесена винда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Davdeev 0 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2023 Я спросил документ удостоверяющий вашу личность "ВУ". Скрин: https://yapx.ru/album/VVzO3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
btretr0 0 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2023 Я попросил видиофиксацию где я нарушил,а не то как вы попросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Davdeev 0 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Вы в ЖБ написали, как я вас лишил без паспорта. Я ответил то-что я взял ваш документ удостоверяющий личность, Это не только Паспорт. Я попросил вас ВУ Вы мне дали, я вас лишил за Статья 2.20.1. Относительно пункта 9.1.1 и 9.6 ПДД РП = Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных статьёй 2.20. КоАП РП - влечёт наложения штрафа в размере 20 000 рублей или лишение прав на управление ТС сроком в 1 год. На счёт доказательства что вы ехали по встречке у меня нет, а то что вы ехали не на встречке у вас есть? Вопросы? Изменено 15 января, 2023 пользователем Igor_Dugar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 214 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2023 За отсутствие доказательств сотрудник понесет дисциплинарную отвественность. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
btretr0 0 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2023 Вопросов больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 214 · ID: #12 Опубликовано 16 января, 2023 Благодарю за обращение. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #13 Опубликовано 17 января, 2023 Здравствуйте Полностью солидарен с вердиктом лидера ГИБДД по г. Невский Игрок получит взыскания за нарушение пункта 4.6 ОПС : Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться