ドラゴンボーン 2 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 1. Ваш никнейм:Aleksander_Makarov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Castiel_Melnikov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник совершил со мной ДТП, после чего моментально изменил место положении СТС(Служебного транспортного средства), затем просто уехал. Я хочу узнать видел ли сотрудник что произошло ДТП, а если видел то по какой причине даже не соизволил просто договориться на "расход". 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Castiel_Melnikov 22 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 Доброй ночи! Я - Мельников. У нас была погоня, и я верно, не заметил как задел вас. На БУ рынке очень лагает и скорее тут решает пинг или же ФПС. Извините пожалуйста что так произошло, свяжитесь со мной в ВК - https://vk.com/bankercc116 Я выплачу Вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ドラゴンボーン 2 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2023 Мне не нужна компенсация, если вы не видели меня по пингу/фпс, я бы хотел увидеть момент дтп от вашего лица, если оно действительно так как вы говорите, то притензий естественно не будет т.к виноватого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Castiel_Melnikov 22 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2023 На этот момент у меня не был включен фрапс. Говорю же, мне очень жаль что так случилось, я осознаю то что я мог задеть вас. Пожалуйста, свяжитесь со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена по факту нарушения ВПС, а значит её рассматривать будет СзФ, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2023 Доброе утро. Сотрудник будет заблокирован на 6 часов за Уход с места ДТП, соответственно, за блокировку аккаунта ему будет выдан 1 письменный выговор за 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ドラゴンボーン 2 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2023 Раз записи со стороны сотрудника нету, вопросов тоже не имеею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение