ドラゴンボーン 2 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 1. Ваш никнейм:Aleksander_Makarov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Castiel_Melnikov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник совершил со мной ДТП, после чего моментально изменил место положении СТС(Служебного транспортного средства), затем просто уехал. Я хочу узнать видел ли сотрудник что произошло ДТП, а если видел то по какой причине даже не соизволил просто договориться на "расход". 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel_Melnikov 13 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 Доброй ночи! Я - Мельников. У нас была погоня, и я верно, не заметил как задел вас. На БУ рынке очень лагает и скорее тут решает пинг или же ФПС. Извините пожалуйста что так произошло, свяжитесь со мной в ВК - https://vk.com/bankercc116 Я выплачу Вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ドラゴンボーン 2 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2023 Мне не нужна компенсация, если вы не видели меня по пингу/фпс, я бы хотел увидеть момент дтп от вашего лица, если оно действительно так как вы говорите, то притензий естественно не будет т.к виноватого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel_Melnikov 13 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2023 На этот момент у меня не был включен фрапс. Говорю же, мне очень жаль что так случилось, я осознаю то что я мог задеть вас. Пожалуйста, свяжитесь со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена по факту нарушения ВПС, а значит её рассматривать будет СзФ, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2023 Доброе утро. Сотрудник будет заблокирован на 6 часов за Уход с места ДТП, соответственно, за блокировку аккаунта ему будет выдан 1 письменный выговор за 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ドラゴンボーン 2 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2023 Раз записи со стороны сотрудника нету, вопросов тоже не имеею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться