Yaroslav_Pozdnyakov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Pozdnyakov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Rtutov 3. Суть: Суть данной ситуации только взял маршрут и за мной сразу поехала полиция ждала повод чтобы остановит нашла повод что я превысил скорость ехав 65 км/ч. Хочу что бы предоставили доказательсто что 65 км/ч это превышение и за это следует штраф .И доказательсто превышения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XgyGbcVDuHo Изменено 14 января, 2023 пользователем Yaroslav_Pozdnyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim McMissile 179 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2023 Приветствую. Тему одобрил, ожидайте ответы сотрудника, лидера и итоговый вердикт следящего за ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gabriel_LeMahn 14 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник который выписал вам штраф - Roman_Rtutov. 65км/ч это превышение скоростного режима т.к. согласно 10.2 ПДД "В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, и на дворовых территориях не более 35 км/ч." и это нарушение 2.21.1 КоАП РП Относительно пункта 10.2 ПДД РП = Видимое превышение скорости со стороны водителя ТС, при отсутствии доказательной базы опровергающей данное утверждение - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей." А так же в предоставленных вами доказательствах вы говорили про "не штрафуемые 20км/ч свыше ограничения" такого понятия в нашем ПДД не существует а если оно и есть назовите статью ПДД где это прописано. Доказательство превышения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2023 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Просмотрев ваши доказательства и доказательства сотрудников делаю следующий вывод. Опровергающих доказательств от Вас я не увидел, что вы не превышали данный лимит скорости в 60 км\ч. Понятия как превышение на 20 км\ч в Республике нет, не было и никогда не будет. Да я понимаю, что в Российской Федерации есть такое понятие, как превышение до 20 км\ч, в Республике Провинция действуют свои нормативно-правовые акты, которые вы обязаны знать и соблюдать, в противном случае не знание правил не освобождает от ответственности. Вот пункт ПДД нарушенный Вами: Спойлер 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, и на дворовых территориях не более 35 км/ч. Вот пункт КоАП: Спойлер Статья 2.21.1. Относительно пункта 10.2 ПДД РП = Видимое превышение скорости со стороны водителя ТС, при отсутствии доказательной базы опровергающей данное утверждение - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. Так же отмечу такой момент, что сотрудники Дорожно-патрульной службы, из за отсутствия измерительных приборов, могут замерять скорость впереди идущего ТС по скорости патрульного автомобиля. Если вопросов ко мне нет, ожидайте ответ СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Pozdnyakov 0 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2023 Я конечно все понимаю но за 5 км/ч привышение это как по мне слишком много 15к штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2023 Здравствуйте. Штраф выписан верно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...