Ibragimov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kemerovskiy 2. Никнейм сотрудника: Morty_Miller 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Данный сотрудник конвоируя меня как то за метров 5 посадил меня в автомобиль, также за данное нарушение я не согласен так как это было сделано не специально, откат прикрепил ниже(2 ссылка). 4. Доказательства: https://youtu.be/1CQdrhvuLlU https://youtu.be/oXKeKKz3ueQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 157 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД-Н Рик Эллиенс. В 14.01.2023 в 14:00, 𝚅.𝙻𝚎𝚠𝚒𝚜 сказал: Данный сотрудник конвоируя меня как то за метров 5 посадил меня в автомобиль Не является нарушением, сотрудник отыграл, что посадил вас в авто, подходить вплотную не обязательно. В 14.01.2023 в 14:00, 𝚅.𝙻𝚎𝚠𝚒𝚜 сказал: также за данное нарушение я не согласен так как это было сделано не специально, откат прикрепил ниже(2 ссылка). Для начала предоставьте скриншот выданного розыска, кроме того, стоило сразу предоставить док-ва сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Tuchkov 1 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Если вы ударили сотрудника вам должны были снять розыск. Когда я открыл /crimrec там было написано: Нападение на сотрудника полиции за это выдал статью 318ч1 УКРП. Ст.318 ч.1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. [1-2 звезды] Вот док-ва выдачи розыска !!! Тык !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте, действия сотрудник корректны. Доказательства на ваши нарушения есть у вас на видео тык. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibragimov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2023 В 15.01.2023 в 01:39, Morty_Miller сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Если вы ударили сотрудника вам должны были снять розыск. Когда я открыл /crimrec там было написано: Нападение на сотрудника полиции за это выдал статью 318ч1 УКРП. Ст.318 ч.1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. [1-2 звезды] Вот док-ва выдачи розыска !!! Тык !!! Так товарищ, я пытался вам объяснить, вы сказали что вам это не интересно, а следовательно вы бы далее затыкали мне рот. В 15.01.2023 в 05:40, Mihail_Winchester сказал: Здравствуйте, действия сотрудник корректны. Доказательства на ваши нарушения есть у вас на видео тык. Вопросы? Товарищ, откат этого действия есть, я сделал это не специально, тем более рядовой не может снять розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2023 Здравствуйте. Наказание выдано не совсем корректно, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 30.000р. Напишите банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibragimov 0 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2023 В 15.01.2023 в 17:27, Kristian Lorraine сказал: Здравствуйте. Наказание выдано не совсем корректно, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 30.000р. Напишите банковский счёт для выплаты компенсации. Наказание какое то сотруднику будет? БС 106758 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Tuchkov 1 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2023 ↘ Сново здравствуйте, вот док-ва перевода. ↙ Тык Ко мне еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2023 В 15.01.2023 в 18:52, 𝚅.𝙻𝚎𝚠𝚒𝚜 сказал: Наказание какое то сотруднику будет? За одну ошибку не наказываем, если будет не редко подобного рода ошибка, то будет выдано дисциплинарное взыскание. Компенсация переведена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение