Перейти к содержанию
𝚅.𝙻𝚎𝚠𝚒𝚜

[УВД-Н] Morty_Miller

Рекомендуемые сообщения

𝚅.𝙻𝚎𝚠𝚒𝚜

1. Ваш никнейм: Vladislav_Kemerovskiy
2. Никнейм сотрудника: Morty_Miller
3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Данный сотрудник конвоируя меня как то за метров 5 посадил меня в автомобиль, также за данное нарушение я не согласен так как это было сделано не специально, откат прикрепил ниже(2 ссылка).
4. Доказательства: https://youtu.be/1CQdrhvuLlU https://youtu.be/oXKeKKz3ueQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД-Н Рик Эллиенс. 

В 14.01.2023 в 14:00, 𝚅.𝙻𝚎𝚠𝚒𝚜 сказал:

Данный сотрудник конвоируя меня как то за метров 5 посадил меня в автомобиль

Не является нарушением, сотрудник отыграл, что посадил вас в авто, подходить вплотную не обязательно. 

В 14.01.2023 в 14:00, 𝚅.𝙻𝚎𝚠𝚒𝚜 сказал:

также за данное нарушение я не согласен так как это было сделано не специально, откат прикрепил ниже(2 ссылка).

Для начала предоставьте скриншот выданного розыска, кроме того, стоило сразу предоставить док-ва сотруднику. 

Поделиться сообщением

Andrey Tuchkov

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Если вы ударили сотрудника вам должны были снять розыск. Когда я открыл /crimrec там было написано: Нападение на сотрудника полиции за это выдал статью 318ч1 УКРП.
Ст.318 ч.1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. [1-2 звезды]
Вот док-ва выдачи розыска !!! Тык !!!

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, действия сотрудник корректны. Доказательства на ваши нарушения есть у вас на видео тык. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

𝚅.𝙻𝚎𝚠𝚒𝚜
В 15.01.2023 в 01:39, Morty_Miller сказал:

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Если вы ударили сотрудника вам должны были снять розыск. Когда я открыл /crimrec там было написано: Нападение на сотрудника полиции за это выдал статью 318ч1 УКРП.
Ст.318 ч.1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. [1-2 звезды]
Вот док-ва выдачи розыска !!! Тык !!!

Так товарищ, я пытался вам объяснить, вы сказали что вам это не интересно, а следовательно вы бы далее затыкали мне рот.

В 15.01.2023 в 05:40, Mihail_Winchester сказал:

Здравствуйте, действия сотрудник корректны. Доказательства на ваши нарушения есть у вас на видео тык. 
Вопросы?

Товарищ, откат этого действия есть, я сделал это не специально, тем более рядовой не может снять розыск.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте. 

Наказание выдано не совсем корректно, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 30.000р. 

Напишите банковский счёт для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

𝚅.𝙻𝚎𝚠𝚒𝚜
В 15.01.2023 в 17:27, Kristian Lorraine сказал:

Здравствуйте. 

Наказание выдано не совсем корректно, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 30.000р. 

Напишите банковский счёт для выплаты компенсации. 

Наказание какое то сотруднику будет?

БС 106758

Поделиться сообщением

Andrey Tuchkov

Сново здравствуйте, вот док-ва перевода.

Тык

Ко мне еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Loggin Garcia
В 15.01.2023 в 18:52, 𝚅.𝙻𝚎𝚠𝚒𝚜 сказал:

Наказание какое то сотруднику будет?

За одну ошибку не наказываем, если будет не редко подобного рода ошибка, то будет выдано дисциплинарное взыскание. 

Компенсация переведена, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...