sahsa228 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2023 1. Ваш никнейм: Cletus_Yokel 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Girolamo_Moretti 4. Суть жалобы: Non RP gun, с ним дрались потом я забил на драку он достал оружие без отыгровки и начал стрелять 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9aLTeDQh9LU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) День добрый я Girolamo_Moretti. Нарушение за собой наблюдаю. С ваше стороны наблюдаю НонРП + Провокацию, НонРп проявилось в том что вы хилились во время драки, а провокация в том что с вами подрались вы проиграли, начали подъезжать и снова драться, жаль полной записи нет, но ладно. Ожидаю вопросов и передаю жалобу на рассмотрение заместителю. Изменено 14 января, 2023 пользователем Girolamo_Moretti https://vk.com/apsnusho связь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa228 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) В чем нон рп и в чем провокация? Подъехал спросить за дом и после началось неадекватное общение. Если ты вступил в ОПГ это не значит что ты всех можешь обсирать. Тем более разговор с тобой даже не вел вот напоминалочка кто начал грубое общение и драку, а так же кто это все спровоцировал https://youtu.be/zACW0IM7f28 если ты скажешь что ты мне уже ответил, то это не канает потому что ты никто этому дому, владелец был гектор сальватруча и я у него спрашивал цену а не у тебя Изменено 14 января, 2023 пользователем sahsa228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 17:36, sahsa228 сказал: В чем нон рп и в чем провокация? Выше рассписал в чем В 14.01.2023 в 17:36, sahsa228 сказал: Подъехал спросить за дом и после началось неадекватное общение. Из вашего же чата видно что ВЫ первые меня оскорбили вот тут можете посмотреть... В 14.01.2023 в 17:36, sahsa228 сказал: Если ты вступил в ОПГ это не значит что ты всех можешь обсирать. Не стоит мне тыкать, наверное для вас будет шоком но в опг я не вступал), оскорбление первое было от вас, выше я это уже описал. В 14.01.2023 в 17:36, sahsa228 сказал: Тем более разговор с тобой даже не вел Ок В 14.01.2023 в 17:36, sahsa228 сказал: вот напоминалочка кто начал грубое общение и драку, а так же кто это все спровоцировал https://youtu.be/zACW0IM7f28 Выше скинул для вас скриншот кто начал В 14.01.2023 в 17:36, sahsa228 сказал: если ты скажешь что ты мне уже ответил, то это не канает потому что ты никто этому дому, Да, я вам уже ответил, данный дом моего близкого друга, далее я думаю вопросы по поводу дома будут излишни В 14.01.2023 в 17:36, sahsa228 сказал: владелец был гектор сальватруча и я у него спрашивал цену а не у тебя Хорошо молодец Ожидайте ответа от заместителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa228 0 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2023 если а****ел для тебя оскорбление то мне тебя жаль а ну нон рп хил во время драки ясно ъаъаъаъа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 20:55, sahsa228 сказал: если а****ел для тебя оскорбление то мне тебя жаль попрошу СА выдать существу баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa228 0 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2023 В 14.01.2023 в 22:28, Girolamo_Moretti сказал: попрошу СА выдать существу баллы существо написало мне это сообщение а мат запикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2023 Приветствую, я - зам. Лидера ОПГ "Moretti". Полностью согласен с ответом бойца. За вами же наблюдаю 11.1 по ходу написанного в сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa228 0 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2023 отличный зам лидера вам даже пофигу на нон рп ган главное своих прикрыть Где увидел 11.1? Я один там был и такой конфликт мог произойти даже в реальной жизни, это не значит что я совершал какие либо крайм действия, или ты думаешь что если ты опгшник то тебе ответить дракой нельзя? внимательно правило 11.1 прочитай а потом делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2023 Мы с вами не переходили на "ты": я вам не друг и не товарищ. Ожидаю форумных баллов за неуважительное общение + за оск. название видео данному молодому человеку. Факт того, что вы первый позвали на драку, исходя из ваших слов в сути жалобы, то это приравнивается к 11.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa228 0 · ID: #11 Опубликовано 15 января, 2023 чет на форуме вы не такие храбрые как в игре, ноете за то что на "ТЫ" общаюсь при чем тут суть жалобы? Ты доказательства посмотри, драку начал ваш челик и терпеть это я не стал, но к сожалению он настолько слабый что достал ствол на безоружного но увы я успел уехать. Тебе лиж бы меня обвинить в том чего не нарушил. Зато за своим нарушения не видишь В бестолку общаться с вами ожидаю вердикта администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #12 Опубликовано 15 января, 2023 В 14.01.2023 в 17:36, sahsa228 сказал: В чем нон рп и в чем провокация? Нон рп и провокации нет, однако за вами еще наблюдаю 6.18 В 15.01.2023 в 13:33, sahsa228 сказал: чет на форуме вы не такие храбрые как в игре, ноете за то что на "ТЫ" общаюсь Принцип не храбрости, а взаимного уважения к друг другу, чего вам не достает. Наш диалог с вами исчерпал самого себя: в дальнейшей дискусии не вижу смысла. Ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa228 0 · ID: #13 Опубликовано 15 января, 2023 Ага, то есть я устроив себе рп ситуацию по спросу о продаже дома сам же нарушаю этот же пункт, не ну зачем ты вообще сюда пишешь с такой логикой. Если тебе нравится в чем то меня обвинить то давай я обвиню твоего участника группировки в 6.20 т.к. он первый начал провокацию на 11.1. Но так как 11.1 тут вообще даже и близко не видно потому - что 1. он первый начал драку 2. драка была 2 человека. Ну это попросту даже не относится к этому пункту то и как таковой провокации тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #14 Опубликовано 15 января, 2023 Приветствую! Попрошу не разжигать конфликт в теме. Жалобу оставляю на рассмотрение так как есть много вопросов к участнику. Пока что наблюдаю нарушение как за вами так и за участником. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa228 0 · ID: #15 Опубликовано 15 января, 2023 В 15.01.2023 в 16:35, Danil_Innocent сказал: Приветствую! Попрошу не разжигать конфликт в теме. Жалобу оставляю на рассмотрение так как есть много вопросов к участнику. Пока что наблюдаю нарушение как за вами так и за участником. Ожидайте. а именно 11.1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #16 Опубликовано 16 января, 2023 Приветствую! Разберем все по порядку: 1. Girolamo_Moretti - вижу нонРП ган и неадекватное поведение. За это игрок получит выговор за 2.12 РУПГ и блокировку на 1.5 дня и предупреждение согласно 5.7 ОПКС. 2. Вы получите блокировку за НонРП хилл. Лечиться во время Драк/перестрелок запрещено. Получите блокировку на 2 дня. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa228 0 · ID: #17 Опубликовано 16 января, 2023 Пункт впс запрещающий хил во время драки назовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #18 Опубликовано 17 января, 2023 Это нонРП. В вашем случае нужно было отыграть то что вы использовали обезболивающее но вы такого не сделали. Ожидаю вопросов если таковы имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa228 0 · ID: #19 Опубликовано 17 января, 2023 Хех, в таком случае можно встать возле аптеки и перебанить пол сервера, а к нон рп так же можно отнести любое действие игрока не отыгранное в /me и даже открытие телефона. Так что тут вы не совсем правы, пункта впс про хил во время драки нет и то что отыгрывать это нужно тоже нигде не написано. Как говорится "нет тела - нет дела". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #20 Опубликовано 17 января, 2023 Остаюсь при своем мнении. Так как вы не согласны можете написать обжалование на форум. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться